Показать меню
18 май 02:27Знаменитости

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Милана Кержакова сделала громкое заявление, сообщив, что уже долгое время не живет с мужем. Жена бывшего футболиста не стала скрывать своего негативного отношения к супругу, однако после своих слов и Милана, и Александр исчезли из социальных сетей.

Совсем недавно из уст Миланы Кержаковой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, прозвучало заявление, мол, она уже достаточно долго не живет с мужем. Обсуждая трудности в отношениях с Александром, молодая женщина не стала таить, что считает его плохим человеком и вряд ли снова будет жить с ним под одной крышей.


После такого смелого заявления Миланы слово взяла Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Кержакова. Она не стала раскрывать подробностей конфликта в семье Кержаковых, но дала понять, что прекрасно понимает Милану. Екатерина упомянула, что была уже давно в курсе проблем в их семье.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Но с момента своего резонансного заявления Милана больше не давала никаких комментариев и вовсе бесследно исчезла из социальных сетей. Кержакова не сделала больше ни единого заявления, не опубликовала ни одной фотографии в микроблоге. Александр, в свою очередь, тоже никак не реагирует на слова жены.

Байсиклисты??

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on May 8, 2018 at 7:52am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48