Показать меню
18 май 02:30Знаменитости

Майя Донцова и Алексей Купин поругались из-за брачного договора

Майя Донцова и Алексей Купин поругались из-за брачного договора

Недавно Алексей Купин сделал предложение Майе Донцовой, пара решила пожениться,  а также составить брачный договор. Однако участники поругались из-за данного контракта.


Участники «Дома-2» Майя Донцова и Алексей Купин в скором времени поженятся. Спустя год после серьезных отношений они приняли такое решение. Более того, врачи посоветовали Майе не тянуть с рождением детей, ведь у нее имеются некоторые проблемы со здоровьем.

Будущее и неизвестность пугает , но это должно мотивировать ! Никогда нельзя опускать руки перед трудностями! Проще всего сказать -, «все плохо» , хватаясь за голову , и впасть в депрессию … каждая трудность это мотивация к действию. Действию , которое приведёт вас к вашей цели! Только вы можете управлять своей жизнью , и только вам выбирать , мучаться от проблем или идти вперёд !

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on May 15, 2018 at 3:29am PDT

С тех пор Майю и Купина стали поджидать проблемы: Алексею пришлось срочно лечь в больницу, потом молодые не могли долгое время доехать до ЗАГСа, чтобы подать заявление. А недавно они решили составить брачный договор, согласно которому при измене Купина все имущество достается Донцовой. Однако на фоне этого ребята поругались, теперь поклонники пары гадают: удастся ли им пожениться при таком раскладе.

Напомним, в последнее время Майя Донцова заметно похудела: девушка начала намеренно ограничивать себя в питании, а также стала вести активный образ жизни. Многие уговаривают Майю перестать издеваться над собой и начать нормально есть.

Не бывает идеальных, и гладко все тоже не бывает… главное учиться принимать друг друга такими какие мы есть? это сложно , но нужно ? если есть любовь , то возможно все !

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on May 11, 2018 at 3:03pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48