Показать меню
18 май 10:30Знаменитости

Наталья Краско объяснила свою постаревшую внешность

Наталья Краско объяснила свою постаревшую внешность

Наталья Шевель, жена Ивана Краско, стала выглядеть намного старше в последнее время. Подписчики молодой актрисы обратили внимание на этот момент, а Наташа объяснила, почему с ней произошли такие перемены.

28-летняя начинающая актриса и поэтесса Наталья Шевель получила широкую известность благодаря браку с актером Иваном Краско. Общественность искренне удивлялась огромной разнице в возрасте между супругами, но те с течением времени доказывают, что сыграли свадьбу вовсе не по расчету.


Дело в том, что финансовое положение семьи Краско оставляет желать лучшего, потому никакой личной выгоды для Наташи в этом браке нет. Судя по всему, трудности такой жизни сказываются на внешности и самочувствии Натальи. На последней ее фотографии в микроблоге Краско выглядит постаревшей и порядком уставшей.

На снимке отчетливо видны морщины на ее лице, несмотря на то, что актриса выбрала очень насыщенный макияж. Подписчики обратили на это внимание, а некоторые даже упомянули в комментариях.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Наташа прокомментировала свою внешность, объяснив, почему выглядит не лучшим образом. Актриса пояснила, что с возрастом она не становится моложе, поэтому перемены во внешности – вполне естественный процесс:

«В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день 28… Как вы думаете? Время должно что-то менять? Камера съедает все, естественно, мейк должен быть сильным».

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on May 16, 2018 at 11:12pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48