Показать меню
18 май 10:30Знаменитости

Наталья Краско объяснила свою постаревшую внешность

Наталья Краско объяснила свою постаревшую внешность

Наталья Шевель, жена Ивана Краско, стала выглядеть намного старше в последнее время. Подписчики молодой актрисы обратили внимание на этот момент, а Наташа объяснила, почему с ней произошли такие перемены.

28-летняя начинающая актриса и поэтесса Наталья Шевель получила широкую известность благодаря браку с актером Иваном Краско. Общественность искренне удивлялась огромной разнице в возрасте между супругами, но те с течением времени доказывают, что сыграли свадьбу вовсе не по расчету.


Дело в том, что финансовое положение семьи Краско оставляет желать лучшего, потому никакой личной выгоды для Наташи в этом браке нет. Судя по всему, трудности такой жизни сказываются на внешности и самочувствии Натальи. На последней ее фотографии в микроблоге Краско выглядит постаревшей и порядком уставшей.

На снимке отчетливо видны морщины на ее лице, несмотря на то, что актриса выбрала очень насыщенный макияж. Подписчики обратили на это внимание, а некоторые даже упомянули в комментариях.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Наташа прокомментировала свою внешность, объяснив, почему выглядит не лучшим образом. Актриса пояснила, что с возрастом она не становится моложе, поэтому перемены во внешности – вполне естественный процесс:

«В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день 28… Как вы думаете? Время должно что-то менять? Камера съедает все, естественно, мейк должен быть сильным».

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on May 16, 2018 at 11:12pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе ликвидировали российского наемника, находившегося в базе данных сайта “Миротворец” (ФОТО)20:21Правительство готово снизить акцизы на бензин и дизельное топливо19:56В Америке скончался автор знака LOVE Роберт Индиана19:49«Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса19:42Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы19:35В Венгрии школьник случайно убил беременную самку суриката19:28У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:21Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:14Слепая девушка кормит бездомных, поет им песни и верит, что кто-то поможет и ей19:07OnePlus 6 : дешевле и быстрее Samsung Galaxy S9+ и iPhone X19:00Смерть политика Тюльпанова расколола шаткий брак Кержакова18:49Виктория Боня рассказала, как встретила своего нового возлюбленного18:49Ольга Бузова после спектакля в Воронеже сняла «горячее» видео18:49«Рита Дакота беременна»: Певицу поздравляют во второй раз18:49Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"18:49Седокову заподозрили в беременности18:49Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили Сеть18:49Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала18:49Юбилей Александра Абдулова отметит Первый канал18:42Трамп снялся в клипе сына известного российского олигарха18:00