Показать меню
18 май 08:15Знаменитости

Стефания Маликова показала умилительное фото с братиком

Стефания Маликова показала умилительное фото с братиком

Стефания Маликова поделилась новой фотографией с младшим братом Марком, который появился на свет в начале этого года. Стеша по-прежнему не показывает лицо малыша, зато заметно, насколько уже подрос сын Дмитрия Маликова всего за четыре месяца.

В начале текущего года в семье Дмитрия Маликова случилось прибавление – у артиста родился сыночек. Спустя несколько недель родители раскрыли его имя – Марк. В целом же семья не афиширует воспитание нового члена семьи и скрывает лицо новорожденного.


Тем не менее недавно старшая сестра Марка, Стефания Маликова, показала свежую фотографию с мальчиком. На умилительном фото Стеша держит братика на ручках, но лицо малыша по-прежнему скрывается. И Марк, и Стеша одеты в похожем стиле – во все синее, и Маликова по этому поводу даже сделала отсылку к новой песне Филиппа Киркорова.

цвет настроения синий @fkirkorov ???

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on May 16, 2018 at 8:29am PDT

Поклонники заметили, что Марк уже заметно подрос: если ранее он буквально умещался на ладони, то теперь Стеше приходится держать братика обеими руками. А ведь со дня его рождения прошло всего лишь около четырех месяцев – настолько быстро растет малыш.

Яблоневый сад! #may

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on May 14, 2018 at 6:16am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48