Показать меню
18 май 10:29Знаменитости

Юлия Самойлова вынуждена была доплачивать за подготовку к «Евровидению»

Юлия Самойлова вынуждена была доплачивать за подготовку к «Евровидению»

Юлия Самойлова призналась в интервью YouTube-каналу «The Люди», что ее подготовка к «Евровидению» не оправдала ее ожиданий. Певице пришлось оплачивать многое из собственного кармана, а российские организаторы даже не побеспокоились заменить ее инвалидную коляску.

Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова, наконец, прервала молчание после неудачного выступления на конкурсе. Певица дала интервью в рамках пресс-конференции, а также рассказала о своей неудаче в интервью для YouTube-канала «The Люди».


Исполнительница рассказала, что хоть и винит в неудаче только себя, но все же выделяет и другие факторы провала, в частности, плохую подготовку. По словам Самойловой, ее готовили к конкурсу, как бы спустя рукава, не уделяя должного внимания очень важным аспектам.

Очень показательный момент – Юлии не заменили инвалидную коляску перед поездкой в Португалию. В итоге, певице пришлось приспосабливать уже имеющуюся коляску под свой сценический номер. Да и в целом Самойловой пришлось многое делать самостоятельно, оплачивать траты на свой номер из собственного кармана.

Я снова в Москве, а значит можно продолжать заниматься английским в @skyeng_school. Знаю, что ещё учиться и учиться мне, поэтому не останавливаюсь. Есть выражение "все, что поливаешь, будет расти". Вот я "поливаю" свои знания языка. Пусть растут, хоть и медленно ? #юлиясамойлова #евровидение2018 #juliasamoylova #eurovision2018 #russia #iwontbreak #skyeng #skyeng_school #englishonline #школаанглийскогоязыка

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 14, 2018 at 8:35am PDT

Плохая, равнодушная подготовка российских организаторов пагубно сказалась на настрое самой певицы. Юлия вышла на сцену, уже будучи подавленной:

«Я не забыла слова, перед выходом на сцену я была уже подавлена. С утра день не задался…»

Друзья, ответы на все вопросы смотрите в выпуске "The люди". Ссылка в описании. #ЮлияСамойлова #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #Евровидение2018 #Россия #Russia #Allaboard #Portugal #Португалия #Eurovisionsong #iwontbreak

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 17, 2018 at 9:50am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе ликвидировали российского наемника, находившегося в базе данных сайта “Миротворец” (ФОТО)20:21Правительство готово снизить акцизы на бензин и дизельное топливо19:56В Америке скончался автор знака LOVE Роберт Индиана19:49«Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса19:42Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы19:35В Венгрии школьник случайно убил беременную самку суриката19:28У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:21Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:14Слепая девушка кормит бездомных, поет им песни и верит, что кто-то поможет и ей19:07OnePlus 6 : дешевле и быстрее Samsung Galaxy S9+ и iPhone X19:00Смерть политика Тюльпанова расколола шаткий брак Кержакова18:49Виктория Боня рассказала, как встретила своего нового возлюбленного18:49Ольга Бузова после спектакля в Воронеже сняла «горячее» видео18:49«Рита Дакота беременна»: Певицу поздравляют во второй раз18:49Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"18:49Седокову заподозрили в беременности18:49Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили Сеть18:49Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала18:49Юбилей Александра Абдулова отметит Первый канал18:42Трамп снялся в клипе сына известного российского олигарха18:00