Показать меню
18 май 10:29Знаменитости

Юлия Самойлова вынуждена была доплачивать за подготовку к «Евровидению»

Юлия Самойлова вынуждена была доплачивать за подготовку к «Евровидению»

Юлия Самойлова призналась в интервью YouTube-каналу «The Люди», что ее подготовка к «Евровидению» не оправдала ее ожиданий. Певице пришлось оплачивать многое из собственного кармана, а российские организаторы даже не побеспокоились заменить ее инвалидную коляску.

Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова, наконец, прервала молчание после неудачного выступления на конкурсе. Певица дала интервью в рамках пресс-конференции, а также рассказала о своей неудаче в интервью для YouTube-канала «The Люди».


Исполнительница рассказала, что хоть и винит в неудаче только себя, но все же выделяет и другие факторы провала, в частности, плохую подготовку. По словам Самойловой, ее готовили к конкурсу, как бы спустя рукава, не уделяя должного внимания очень важным аспектам.

Очень показательный момент – Юлии не заменили инвалидную коляску перед поездкой в Португалию. В итоге, певице пришлось приспосабливать уже имеющуюся коляску под свой сценический номер. Да и в целом Самойловой пришлось многое делать самостоятельно, оплачивать траты на свой номер из собственного кармана.

Я снова в Москве, а значит можно продолжать заниматься английским в @skyeng_school. Знаю, что ещё учиться и учиться мне, поэтому не останавливаюсь. Есть выражение "все, что поливаешь, будет расти". Вот я "поливаю" свои знания языка. Пусть растут, хоть и медленно ? #юлиясамойлова #евровидение2018 #juliasamoylova #eurovision2018 #russia #iwontbreak #skyeng #skyeng_school #englishonline #школаанглийскогоязыка

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 14, 2018 at 8:35am PDT

Плохая, равнодушная подготовка российских организаторов пагубно сказалась на настрое самой певицы. Юлия вышла на сцену, уже будучи подавленной:

«Я не забыла слова, перед выходом на сцену я была уже подавлена. С утра день не задался…»

Друзья, ответы на все вопросы смотрите в выпуске "The люди". Ссылка в описании. #ЮлияСамойлова #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #Евровидение2018 #Россия #Russia #Allaboard #Portugal #Португалия #Eurovisionsong #iwontbreak

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 17, 2018 at 9:50am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48