Показать меню
19 май 21:08Знаменитости

Алена Водонаева сравнила Меган Маркл с Леной Миро

Алена Водонаева сравнила Меган Маркл с Леной Миро

Алена Водонаева не стала отставать от тренда и поздравила в своем микроблоге Меган Маркл со свадьбой. Помимо этого, Водонаева сравнила Меган со своей подругой, блогером Леной Миро.

Алена Водонаева

Лена Миро и Алена Водонаева дружат с давних пор. Обе знаменитости терпеть не могут людей, страдающих лишним весом и при каждой удобной возможности критикуют их. И Лена, и  Алена являются счастливыми обладательницами стройных фигур, за которыми они следят тщательным образом.


А на днях Алена поздравила в своем микроблоге Меган Маркл, вышедшую замуж за принца Гарри. Водонаева опубликовала свадебное фото Меган и отметила, что она здесь очень красивая, как Лена Миро.

«Красивая. На Лену Миро похожа сегодня. Дай Бог счастья и любви. И ей. И Миро», — написала Алена в своем Instagram.

Красивая. На Лену Миро похожа сегодня ? Дай Бог счастья и любви. И ей. И Миро.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 19, 2018 at 7:27am PDT

Подписчики Алены Водонаевой разделились на два лагеря: одни поддержали ее, другие же поспешили раскритиковать Миро за ее вечный негатив как к простым смертным, так и к знаменитым людям.

Кто-то даже сказал, что Миро пишет, не проверяя факты и часто доверяет фейковым новостям. Водонаева не дала обидеть подругу, она старалась заступаться за нее при каждом «выпаде» в адрес Лены.

Моему инстаграмму 6 лет. За это время я наверняка не раз постила сюда какую-нибудь гормональную тупню. Уверена, если отмотать ленту вниз, можно найти много моих монологов и высказываний, которые читая уже сегодня я сочту глупыми и нелепыми. Но! Барабанная дробь! Есть у меня один тупой вопрос, который хочется задать всем вам уже очень много лет. Не даёт он мне покоя. И вот сегодня, вооружившись тупостью, отвагой и любопытством я решила его все же задать! Итак, под какую самую неуместную и дурацкую музыку у вас случался секс? Вот прям чтоб секс случался в самом разгаре и тут вдруг начинает играть какая-то совершенно неподходящая для секса песня. И все действия эротической сцены разворачиваются под неё. Какая? У меня это "Жёлтые ботинки" группы Браво и Жанны Агузаровой. Теперь вы знаете все! Рок Цок! Чок Чок!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 18, 2018 at 3:19am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:14Во Флориде поймали сбежавшего из зоопарка слона Майкла Джексона00:56Сати Казанова рассказала о женатом любовнике00:21Эксперты подсчитали затраты России на подготовку к ЧМ-201823:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:49Правительство предложило контролировать операции карточек иностранных банков в РФ23:42Анита Цой снимет с Никитой Пресняковым футбольный клип23:21БИМ-технологии использовались при строительстве 8 стадионов ЧМ-201823:14Футбольные болельщики вызвали землетрясение в Мехико23:07В МИД Украины сделали заявление о деоккупации полуострова Крым22:56Оперная певица из Екатеринбурга выступит в Нью-Йорке?22:49Армия России в Идлибе: тысячи сирийцев бегут от боевиков (ВИДЕО)22:07В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:42Радаев наградил главврача проблемного детского санатория21:14Путешественник во времени встретился в прошлом с собой молодым21:07Слухи: саботаж блокировки Телеграма, усиление Кириенко, муниципальный барьер и напряжение в Германии из-за паспортов болельщика ЧМ-201821:00В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину20:49Климкин рассказал, какую выгоду Украина может извлечь из чемпионата мира по футболу в России19:42130 крупных алмазов выставят на аукционе во Владивостоке19:21В Московской консерватории дадут концерт в память Геннадия Рождественского18:56