Показать меню
19 май 21:08Знаменитости

Алена Водонаева сравнила Меган Маркл с Леной Миро

Алена Водонаева сравнила Меган Маркл с Леной Миро

Алена Водонаева не стала отставать от тренда и поздравила в своем микроблоге Меган Маркл со свадьбой. Помимо этого, Водонаева сравнила Меган со своей подругой, блогером Леной Миро.

Алена Водонаева

Лена Миро и Алена Водонаева дружат с давних пор. Обе знаменитости терпеть не могут людей, страдающих лишним весом и при каждой удобной возможности критикуют их. И Лена, и  Алена являются счастливыми обладательницами стройных фигур, за которыми они следят тщательным образом.


А на днях Алена поздравила в своем микроблоге Меган Маркл, вышедшую замуж за принца Гарри. Водонаева опубликовала свадебное фото Меган и отметила, что она здесь очень красивая, как Лена Миро.

«Красивая. На Лену Миро похожа сегодня. Дай Бог счастья и любви. И ей. И Миро», — написала Алена в своем Instagram.

Красивая. На Лену Миро похожа сегодня ? Дай Бог счастья и любви. И ей. И Миро.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 19, 2018 at 7:27am PDT

Подписчики Алены Водонаевой разделились на два лагеря: одни поддержали ее, другие же поспешили раскритиковать Миро за ее вечный негатив как к простым смертным, так и к знаменитым людям.

Кто-то даже сказал, что Миро пишет, не проверяя факты и часто доверяет фейковым новостям. Водонаева не дала обидеть подругу, она старалась заступаться за нее при каждом «выпаде» в адрес Лены.

Моему инстаграмму 6 лет. За это время я наверняка не раз постила сюда какую-нибудь гормональную тупню. Уверена, если отмотать ленту вниз, можно найти много моих монологов и высказываний, которые читая уже сегодня я сочту глупыми и нелепыми. Но! Барабанная дробь! Есть у меня один тупой вопрос, который хочется задать всем вам уже очень много лет. Не даёт он мне покоя. И вот сегодня, вооружившись тупостью, отвагой и любопытством я решила его все же задать! Итак, под какую самую неуместную и дурацкую музыку у вас случался секс? Вот прям чтоб секс случался в самом разгаре и тут вдруг начинает играть какая-то совершенно неподходящая для секса песня. И все действия эротической сцены разворачиваются под неё. Какая? У меня это "Жёлтые ботинки" группы Браво и Жанны Агузаровой. Теперь вы знаете все! Рок Цок! Чок Чок!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on May 18, 2018 at 3:19am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16