Показать меню
19 май 21:07Знаменитости

Экс-супруга Дмитрия Пескова избавилась от волос

Экс-супруга Дмитрия Пескова избавилась от волос

Екатерина Пескова, бывшая супруга Дмитрия Пескова и мать его детей, решилась на радикальные перемены в имидже – она полностью избавилась от волос. Теперь ее стрижка настолько короткая, что волосы у женщины даже короче, чем у самого Дмитрия Пескова.

Бывшая жена кремлевского пресс-секретаря, Екатерина Пескова, ошарашила подписчиков своим внешним видом. Женщина опубликовала порцию своих свежих фотографий, продемонстрировав свою новую стрижку. Перемены оказались очень радикальными: Екатерина полностью избавилась от волос и теперь носит стрижку даже короче, чем у Дмитрия Пескова.


Сама Екатерина относится к таким радикальным переменам в образе вполне спокойно и не видит в этом ничего странного. Она с юмором прокомментировала такие перемены:

«Сбрить можно не только усы! Чумовая пятница».

Моя вторая Родина, любимая Турция, где я давно не была, очень порадовала. Стерильная чистота во всех городах, безопасность, доброжелательность, одна из лучших в мире кухонь, богатейшая история, доступные цены, прекрасные дороги — всё это делает страну привлекательной для посещения. Летом обязательно вернёмся сюда на море!

A post shared by Katya (@zazerkatye) on May 11, 2018 at 6:43am PDT

Как и следовало ожидать, некоторые подписчики Екатерины принялись писать в комментариях версии, почему она решилась на такое преображение. В частности нашлись и те, кто решил, что короткая стрижка связана с каким-то серьезным заболеванием женщины.

Сбрить можно не только усы!)) Чумовая пятница!? @serguei_chatel_makeupartist

A post shared by Katya (@zazerkatye) on May 18, 2018 at 10:51am PDT

Но Екатерина быстро опровергла такие предположения, дав понять, что новая стрижка была сделана исключительно из собственной прихоти.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48