Показать меню
19 май 21:07Знаменитости

Экс-супруга Дмитрия Пескова избавилась от волос

Экс-супруга Дмитрия Пескова избавилась от волос

Екатерина Пескова, бывшая супруга Дмитрия Пескова и мать его детей, решилась на радикальные перемены в имидже – она полностью избавилась от волос. Теперь ее стрижка настолько короткая, что волосы у женщины даже короче, чем у самого Дмитрия Пескова.

Бывшая жена кремлевского пресс-секретаря, Екатерина Пескова, ошарашила подписчиков своим внешним видом. Женщина опубликовала порцию своих свежих фотографий, продемонстрировав свою новую стрижку. Перемены оказались очень радикальными: Екатерина полностью избавилась от волос и теперь носит стрижку даже короче, чем у Дмитрия Пескова.


Сама Екатерина относится к таким радикальным переменам в образе вполне спокойно и не видит в этом ничего странного. Она с юмором прокомментировала такие перемены:

«Сбрить можно не только усы! Чумовая пятница».

Моя вторая Родина, любимая Турция, где я давно не была, очень порадовала. Стерильная чистота во всех городах, безопасность, доброжелательность, одна из лучших в мире кухонь, богатейшая история, доступные цены, прекрасные дороги — всё это делает страну привлекательной для посещения. Летом обязательно вернёмся сюда на море!

A post shared by Katya (@zazerkatye) on May 11, 2018 at 6:43am PDT

Как и следовало ожидать, некоторые подписчики Екатерины принялись писать в комментариях версии, почему она решилась на такое преображение. В частности нашлись и те, кто решил, что короткая стрижка связана с каким-то серьезным заболеванием женщины.

Сбрить можно не только усы!)) Чумовая пятница!? @serguei_chatel_makeupartist

A post shared by Katya (@zazerkatye) on May 18, 2018 at 10:51am PDT

Но Екатерина быстро опровергла такие предположения, дав понять, что новая стрижка была сделана исключительно из собственной прихоти.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01