Показать меню
20 май 20:28 Культура

Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией

Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией

Журнал Time опубликовал на своих страницах рассказ актрисы Алиссы Милано, известной по сериалу «Зачарованные». В статье 45-летняя звезда призналась, что долгое время боролась с психическим заболеванием. Она считает, что недуг был вызван послеродовой депрессией.

«Мое генерализованное тревожное расстройство, скорее всего, было вызвано послеродовой депрессией», — считает Алисса, которая воспитывает шестилетнего сына Майло и трехлетнюю дочь Элизабеллу.

Актриса рассказала, что в 2012 году, через два года после выкидыша, она узнала о беременности. «Когда узнала, что беременна сыном Майло, была счастлива. Беременность протекала прекрасно. Не было приступов утренней тошноты, я ходила на йогу для беременных пять раз в неделю, ежедневно совершала длительные пешие прогулки и спала днем. Твердо решила, что роды пройдут максимально естественно: без обезболивающих препаратов, кесарева сечения… Но жизнь не всегда идет по плану», — пояснила Алисcа.


Но роды были ничуть не легкими. За десять дней до ожидаемых родов, врачи сообщили Милано об осложнениях. В итоге были вызваны преждевременные роды, которые длились 18 часов. в конце врачи провели кесарево сечение. «Со своим дорогим сыном на руках я испытывала боль. А в ночь, когда мы вернулись домой из больницы, почувствовала первый приступ тревоги. Я считала, что не справилась с родами как мать и подвела собственного ребенка. Мое сердце колотилось, живот болел, мне казалось, что я умираю», — продолжила рассказ Милано.

Актриса думала, что выздоровела, но через время, когда Майло заболел, страх вновь вернулся. Помочь избавится от недуга ей помогла работа, которой она уделяла по 16 часов. «В два часа ночи я обратилась в отделение неотложной помощи и попросила психиатра принять меня. Три дня провела в психиатрической палате. Некоторые врачи не принимали всерьез мои симптомы, но среди специалистов нашлись те, что помогли мне. Они убедили меня, что я обладаю силой противостоять болезни, могу восстановиться и попросить о помощи», — заключила звезда.

Свою историю она рассказала общественности не просто так, а с целью привлечь к данному недугу внимание. Как говорит сама звезда, с данным заболеванием сталкиваются 40 миллионов американцев поэтому доступ к квалифицированной медицинской помощи должен быть у каждого.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01