Показать меню
20 май 21:08Знаменитости

Анастасия Волочкова о состоянии отца после инсульта: «Папа не говорит 10 лет»

Анастасия Волочкова о состоянии отца после инсульта: «Папа не говорит 10 лет»

Анастасия Волочкова рассказала в эфире телепрограммы «Когда все дома» о состоянии своего папы, который десятью годами ранее перенес тяжелейший инсульт. Балерина сообщила, что папа частично парализован и все эти годы не может разговаривать.

Анастасию Волочкову пригласили сняться в новом выпуске телепрограммы «Когда все дома». В эфире передачи Тимура Кизякова прославленная балерина раскрыла подробности состояния здоровья ее отца, который после перенесенного ранее инсульта в течение долгих лет вынужден вести ограниченный образ жизни.


Оказывается, папа Волочковой не только ограничен в передвижениях, он еще и не может говорить. По словам Анастасии, мужчина частично парализован и вот уже в течение десяти лет не может выразить свои мысли:

«Папа не говорит 10 лет. У него парализована правая сторона. Это трагедия. Когда человек не может выразить свою мысль – вот это конечно же горе».

Смотри на мир, так, как хочешь чтобы он выглядел… . . . . (Photo made by Arisha)

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on May 19, 2018 at 2:25pm PDT

Отец Волочковой живет в Санкт-Петербурге, а дочь старается помогать ему и маме чем может, пытается обеспечить его самыми лучшими, максимально комфортным условиями. Папа Анастасии – в прошлом спортсмен, и он сыграл далеко не последнюю роль в том, что его дочь стала успешной балериной. Волочкова благодарна родителям, за то, что помогли ей стать успешной.

Прекрасный тихий теплый домашний вечер… #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on May 17, 2018 at 12:59pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14Благодаря Андрею Черкасову зрители «Дома-2» поняли, что на Острове любви нечеловеческие условия18:14Дима Дмитренко на годовщину подарил Оле Рапунцель букет желтых роз, предвещающих разлуку18:14Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на отдых в Италию вслед за Ксенией Бородиной18:14Алена Водонаева готовится к еще одной свадьбе, которая состоится в Америке18:14