Показать меню

Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви

Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви

«Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час 2500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю учителем, срочно нужны деньги. Постоянным клиентам скидка». На фотографии рядом - приличная немолодая женщина.

Такое объявление со своей фотографией недавно нашла в интернете красноярская учительница начальных классов, ее имя не называется по понятным причинам. Женщина взяла быстрый кредит в микрофинансовой организации, не смогла вовремя отдать, побежали проценты. Микрофинансовая организация продала долг коллекторам, а те взялись за дело, оказывая на должницу психологическое давление: мол, не расплатишься – испортим тебе репутацию. И приступили к осуществлению обещаний.

«В прошлом году, в феврале мне очень сильно понадобились деньги. Я не на шикарные какие-то вещи взяла, просто - на жизнь. Зарплата небольшая у меня, около 25 000 рублей, так что иногда приходится крутиться. Взяла-то всего 15 000 в долг. Ну, и вовремя не вернула. С процентами, которые они мне насчитали, сейчас выходит аж 250 000 тысяч!» - рассказывает учительница 17 мая «Комсомольской правде - Красноярск».

До появления в интернете объявления учительнице, по ее словам, поступали от коллекторов угрозы в адрес ее близких – дочери, зятя и внука. Она пыталась взять новый кредит для погашения долга, но ей везде отказали: женщина предполагает, что она попала в какой-нибудь «черный список».

На помощь ей рассчитывать не приходится. Она вдова, дочь живет в сельской местности за 3500 километров, у дочки своя семья, маленький ребенок, там лишних денег тоже нет. Сын поближе, но и ему надо в первую очередь обеспечивать свою семью, а не мать.

От переживаний женщина живет на лекарствах – появились проблемы с сердцем. Конечно, пикантное объявление увидели коллеги и родители учеников бедной учительницы. Все отнеслись с пониманием, никто не осудил. И даже убедили написать на коллекторов заявление в полицию. К ситуации также подключились судебные приставы: они работают с этим случаем, разъясняя должнице ее права и права коллекторов (размещение публичной компроментирующей информации к законным правам, разумеется, не относится) и пытаясь найти приемлемый выход из создавшегося положения.

Фото - с пикантного фейкового объявления, «Комсомольская правда - Красноярск»


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова познакомилась с несколькими претендентами на роль ее жениха09:49Сегодня: Джульетт Льюис - 4509:42Президент Украины и Генсек ООН обсудили вопрос ввода миротворцев на Донбасс09:21Чиновники: Свалка в Гуселке-2 полностью потушена08:51«Ай-ай-ай!» — Трамп выгнал своего противника с митинга (ВИДЕО)08:14Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда07:49Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:28В России отключат аналоговое телевидение в 2019 году06:49На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42Анфиса Чехова упрекнула людей в невоспитанности06:28Риз Уизерспун на грани развода – СМИ06:28Анастасия Волочкова шокировала мексиканских зрителей купанием в ледяной купели06:28Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса06:28Экс-супруга Джереми Микса отметит развод в стриптиз клубе06:28Поклонники Юлии Ковальчук не заметили ее грудь на фото в Instagram06:28Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за рекламу пончиков06:28Певица Глюк’oZa негативно отреагировала на клип рэпера Гнойного из-за темы развода Сергей Шнурова06:28Тайну самых загадочных предметов, созданных людьми в каменном веке, пытаются раскрыть ученые05:56Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»05:49Российский шоумен найден мертвым в Колумбии04:28