Показать меню

Кожевникова испытывает смешанные чувства от предпремьерного показа фильма "Черновик"

Мария Кожевникова высказалась о новом фильме "Черновик". Актрисе посчастливилось попасть на предпремьерный показ и оценить новинку раньше многих россиян.

Кожевникова испытывает смешанные чувства от предпремьерного показа фильма "Черновик"



Уже скоро на больших экранах появится фильм "Черновик". Данная картина снималась по мотивам одноимённого произведения Сергея Лукьяненко. Некоторым звёздам отечественного шоу-бизнеса удалось попасть на закрытый сеанс и познакомиться с работой режиссёра Сергея Мокрицкого раньше остальной аудитории. Среди счастливчиков оказалась и Мария Кожевникова. Сразу после окончания просмотра она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост по поводу картины.

У артистки остались смешанные чувства. Она не смогла дать точный ответ, удался фильм или его ждёт провал. По её мнению, игра актёров не вызывает сомнения, но материал может не понравиться массовому зрителю. Некоторые подписчики знаменитости усомнились в её авторитетности в данном вопросе, так как она, скорее всего, незнакома с книгой Сергея Лукьяненко и потому не восприняла сюжет. Другие же оказались более критичными. По их мнению, актриса не должна оценивать чужую работу, так как и сама временами играет свои роли недостаточно хорошо.

Ранее сообщалось, что Мария Кожевникова впервые показала снимок своего младшего сына.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42