Показать меню
20 май 10:42Знаменитости

Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони

Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони

Как только Виктория Боня начала блистать в Каннах, на нее посыпалось большое количество критики от соотечественников, в том числе от блогера Лены Миро.

Виктория Боня

Лена Миро часто критикует Викторию Боню. Лене не нравится, что в свое время Боня принимала участие в проекте «Дом-2», вела там себя неподобающим образом, а потом стала звездой на Западе. В данное время Боня с завидной частотой появляется на красных ковровых дорожках наряду со звездами мирового масштаба.


Более того, у Виктории роман с французским нефтяным магнатом Пьером Андюраном, так что Боня смогла хорошо устроиться в этой жизни. По всей видимости, это не устраивает скандально известного блогера Лену Миро, которая то и дело негативно отзывается о Боне. Лена называет ее «простушкой», считает, что Виктория не смотрится на дорожках, ведет себя скованно, в отличие от других знаменитостей.

«Вика «ПростигоспАди» Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных мероприятий, я, наконец, поняла, что именно с Боней не так. Она — ужасная простушка. Зажатая, закомплексованная, провинциальная Дунька, чувствующая себя не в своей тарелке среди женщин красивых, свободных и по-настоящему, а не напоказ уверенных в себе», — написала Лена в своем микроблоге.

Happy mood at red carpet tonight… @danieleventurelliphoto always gets my best shots ? such a talented photographer! Когда тебя фотографируют десятки фотографов из раза в раз ты ожидаешь, что самые яркие кадры должны быть всегда у разных людей… но этот человек @danieleventurelliphoto всегда делает невероятные снимки, практически все мои лучшие кадры сделаны им. Не даром он освещает из года в год все самые престижные мероприятия мира)) Думаю, на свадьбу нужно брать только @danieleventurelliphoto ??

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on May 19, 2018 at 1:49pm PDT

А недавно над Боней посмеялись в Сети, якобы ее никто не фотографирует, на что Виктория выложила снимок, на котором объективы фотографов направлены на нее.

Напомним, в прошлом Боня встречалась с миллионером Алексом Смерфитом, который пока не был замечен в серьезных отношениях с девушками. У Виктории и Смерфита есть общая дочь Анджелина, ради нее бывших возлюбленным удалось сохранить хорошие отношения.

?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on May 18, 2018 at 12:06pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16