Показать меню
20 май 10:44Знаменитости

Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя

Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя

Ляйсан Утяшева станет ведущей нового шоу-проекта, в рамках которого будет брать интервью у известных женщины. Таким образом, ее проект станет аналогом проекта Юрия Дудя, который ведет свой YouTube-проект.

В 2017 году стартовал новый YouTube-проект «вДудь» автора Юрия Дудя. По формату проекта, Дудь выступает в качестве интервьюера и приглашается на интервью различных известных личностей: бизнесменов, политиков, звезд шоу-бизнеса и кино.


Бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева запускает аналогичный проект, рассчитывая заполучить миллионную аудиторию зрителей. Детали нового шоу со звездной ведущей пока неизвестны, но, предположительно, главным его отличием от шоу Дудя станет тот факт, что Утяшева будет брать интервью у женщин.

About last night? @glamour_russia #GlamourInfluencers2018 Dress: @boutique_no7 Shoes: @balenciaga

A post shared by Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva) on May 16, 2018 at 1:51am PDT

Как известно, Юрий Дудь приглашает на интервью исключительно мужчин, за исключением только Ксении Собчак. Таким образом, Ляйсан получает свободу действий в этом плане. Сама Утяшева пока не комментировала старт нового проекта, но ее партнеры, представители социальной сети, подтвердили начало этого бизнес-проекта:

«Женщины являются самой активной аудиторией нашей социальной сети, а значит, формат может обрести популярность. Мы рассчитываем, что каждый выпуск нового шоу будет набирать около 1,5 миллионов просмотров».

Сочи, встречай ? Вырвалась на один день. #займитесьсчастьем @s7airlines

A post shared by Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva) on May 17, 2018 at 7:10am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51