Показать меню
20 май 04:14 Культура

Миро обиделась на Facebook

Миро обиделась на Facebook

Facebook, по мнению известного блогера и писательницы, фактически умер. Миро считает, что безопасность в социальных сетях уже давно является мифом, однако очередное действие модераторов вызвало особую обеспокоенность у знаменитости. По ее мнению, сайт ожидает лишь один исход – люди «сваливают» с платформы.


Лена Миро рассказала, что совсем недавно ее страничку на Facebook заблокировали, причем на целый месяц. Писательница обиделась и решила рассказать, по какой причине так произошло. Оказывается, поводом для этого стала ссылка блогера на собственный Telegram-канал, где следить за жизнью и переписками пользователей модераторы не намерены.

Знаменитость считает, что вскоре Facebook и вовсе перестанет быть интересным для общественности, ведь все персональные данные потребителей находятся под угрозой, а теперь и вовсе – блокируются аккаунты по непонятным причинам. Миро считает, что люди уже «сваливают», и так будет продолжаться до тех пор, пока платформа и вовсе опустеет.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42