Показать меню
20 май 12:00 Культура

«Мировая безвкусица»: Набирающий популярность тренд в платьях раскритиковали в Сети

«Мировая безвкусица»: Набирающий популярность тренд в платьях раскритиковали в Сети

Жёлтое платье с цветочным принтом ниже колена и только с одним рукавом – такой образ популярен у разных знаменитостей. Его видели у Эммы Стоун и Кристен Белл, Джессики Альбы и Софии Аморузо. Однако в Сети не могут понять, за что наряд так любим звёздами, как сообщает VladTime.


 Артисты не раз говорили о том, что их мода сильно отличается от той, какая у простых людей, и постепенно это принималось. Однако есть такие наряды, насчёт которых в Сети никак не могут согласиться с тем, что это просто «тренд, который не всем дано понять». Одним из таких и стало жёлтое платье с цветочным принтом, имеющее только один рукав и идущее ниже колена.

Разные знаменитости, включая Эмму Стоун и Кристен Белл, появляются в нём на светских мероприятиях. Изменения видны разве что в аксессуарах и обуви. По мнению пользователей Сети, это просто «массовое помешательство и мировая безвкусица».


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48Ольга и Алена Рапунцель получили шанс вернуться в конкурс «Человек года»19:48На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц19:48Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником19:48«Керченский стрелок» - мотивы и последствия19:32В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32