Показать меню

Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

На прошедшей 19 мая свадьбе британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл как минимум одна семейная интрига состоялась.

Героиней новостей с участием общественного мнения стала супруга старшего королевского наследного принца Уильяма, не пожелавшая «заморочиться» выбором нового наряда. Кейт Миддлтон на радость всей журналистской братии дала тему для горячих новостей, надев на церемонию бракосочетания брата своего супруга уже бывшее в употреблении платье.

Родившая 23 апреля малыша Луи герцогиня Кембриджская почти на целый месяц пропала с поля зрения светских хроник. Но проигнорировать предстоящее бракосочетание, как член королевской семьи, Кейт Миддлтон была не в праве.

Платье-пальто цвета «шампань», шляпка в цвет с шикарными цветами и бежевые туфельки-лодочки, - это тот образ, в котором модные эксперты уже видели герцогиню Кейт на крестинах ее дочери принцессы Шарлотты.Эксперты пошли путем оправданий, резонно заметив, что удачный образ, проверенный, мол, «не хотела рисковать». В то время как вся остальная общественность видит в одежде Кейт Миддлтон явный подтекст: пренебрежение свадьбой, которая для супруги принца Уильяма даже не стоила приобретения нового платья.

Впрочем, Меган Маркл тоже подложила СМИ конфетку интриги, запутав их с автором-изготовителем ее свадебного наряда. Сначала все журналисты считали что раскусили ее планы, и платье невесты стоимостью 100 тысяч фунтов (8,5 миллиона рублей) будет работы австралийских мастеров Тамары Ральф и Майкла Руссо.

Однако уже на самом свадебном торжестве все узнали, что подвенечное платье невесте принца Гарри сшила сама Клэр Уайт Келлер, глава модного дома Givenchy. Мастер - первая женщина, возглавившая модный дом, сама приехала на церемонию, чтобы собственноручно поправить на невесте творение своих рук.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51