Показать меню

Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

Общественность осудила наряд Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

На прошедшей 19 мая свадьбе британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл как минимум одна семейная интрига состоялась.

Героиней новостей с участием общественного мнения стала супруга старшего королевского наследного принца Уильяма, не пожелавшая «заморочиться» выбором нового наряда. Кейт Миддлтон на радость всей журналистской братии дала тему для горячих новостей, надев на церемонию бракосочетания брата своего супруга уже бывшее в употреблении платье.

Родившая 23 апреля малыша Луи герцогиня Кембриджская почти на целый месяц пропала с поля зрения светских хроник. Но проигнорировать предстоящее бракосочетание, как член королевской семьи, Кейт Миддлтон была не в праве.

Платье-пальто цвета «шампань», шляпка в цвет с шикарными цветами и бежевые туфельки-лодочки, - это тот образ, в котором модные эксперты уже видели герцогиню Кейт на крестинах ее дочери принцессы Шарлотты.Эксперты пошли путем оправданий, резонно заметив, что удачный образ, проверенный, мол, «не хотела рисковать». В то время как вся остальная общественность видит в одежде Кейт Миддлтон явный подтекст: пренебрежение свадьбой, которая для супруги принца Уильяма даже не стоила приобретения нового платья.

Впрочем, Меган Маркл тоже подложила СМИ конфетку интриги, запутав их с автором-изготовителем ее свадебного наряда. Сначала все журналисты считали что раскусили ее планы, и платье невесты стоимостью 100 тысяч фунтов (8,5 миллиона рублей) будет работы австралийских мастеров Тамары Ральф и Майкла Руссо.

Однако уже на самом свадебном торжестве все узнали, что подвенечное платье невесте принца Гарри сшила сама Клэр Уайт Келлер, глава модного дома Givenchy. Мастер - первая женщина, возглавившая модный дом, сама приехала на церемонию, чтобы собственноручно поправить на невесте творение своих рук.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14