Показать меню
20 май 12:00 Культура

Платье 44-летней Виктории Бэкхем на королевской свадьбе поразило поклонников

Платье 44-летней Виктории Бэкхем на королевской свадьбе поразило поклонников

Жена известного английского футболиста Виктория Бэкхем посетила королевскую свадьбу, где восхитила всех своим внешним видом. Выбранный ею наряд во многом похож на тот, который она одевала на бракосочетание Уильяма и Кейт, но мало кто придал этому значение.


 Стиль Виктории Бэкхем признан по всему миру, поэтому многим было интересно, в чём она посетит самую ожидаемую свадьбу мая. На бракосочетание она прибыла в платье, закрывающем её по щиколотки, а длинные рукава только дополнили образ. Галстук с серебристой застёжкой гармонично смотрелся на фоне узкого глубокого выреза. Сетчатая шляпка в тон платью и оранжевые туфли дополнили образ 44-летней Виктории.

Похожее платье она одевала на свадьбу Уильяма и Кейт в 2011 году. Тогда Виктория была беременна, поэтому фасон определялся положением, а не только веяниями моды. Но для поклонников сходство между платьями не стало поводом для обсуждения, и они просто отметили, что певица выглядела прекрасно.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42