Показать меню

В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами

В подземном переходе у «Дворца пионеров» вырвали лампы с проводами


Саратовские вандалы снова оставили без света подземный переход через проспект Строителей у остановки «Дворец пионеров» в Ленинском районе. Фото тоннеля опубликовала пользователь Олеся Ивушкина в группе «Саратов онлайн» соцсети в «ВКонтакте».

Саратовчанка отметила, что уже в который раз переход погружается во тьму. После его ремонта по просьбам жителей провели свет, независимый от фонарного освещения, но через какое-то время вандалы сорвали все лампы. После их замены правонарушение повторилось.

Как заметно на фото, провода от сорванных электроприборов свисают с потолка, мешая прохожим безопасно пройти по неосвещенному тоннелю.

Также жительница отметила, что стены перехода через месяц после ремонта изрисовали хулиганы.

«Все вроде бы хорошо, после ремонта вместо одной лампы стало 20 развешанных вдоль движения ламп. Потом лампы оторвали. Неделю спустя были повешены новые, которые были оторваны сегодня/вчера снова. Вот, пожалуйста, сделали с барского плеча ремонт, выполнили все просьбы, но... эту страну не победить», - заметила автор поста.

Напомним, в начале марта местные жители жители уже жаловались на отсутствие освещения в переходе после ремонта. До реставрации тоннеля «Открытый канал» снял о нем сюжет.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01