Показать меню
20 май 21:03Знаменитости

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес после победы в «Свадьбе на миллион» приступили к подготовке к свадьбе. Долгое время участники «Дома-2» не могли определиться с датой – из-за их коллег, Леши Купина и Майи Донцовой.

Виктору Литвинову и Тане Мусульбес досталась победа в «Свадьбе на миллион». Теперь, когда они гарантировали себе хорошую финансовую почву для свадьбы, влюбленные могут заняться непосредственно организацией. А первым делом необходимо выбрать дату бракосочетания.


Долгое время Виктор и Татьяна не могли определиться с датой, хоть имели привлекательный вариант. Как рассказали участники телестройки, они не могли утвердить дату на восьмое августа этого года из-за Майи Донцовой и Леши Купина. Дело в том, что Донцова и Купин тоже планировали свадьбу точно на эту же дату, поэтому Виктор и Таня не хотели устраивать торжество в тот же день.

Но обстоятельства сложились в пользу победителей конкурса, поскольку Майя и Алексей перенесли бракосочетание. Теперь, как отмечают Виктор и Татьяна, восьмое августа освободилось.

Друзья мои, хочу сказать Всем огромное спасибо!? Я прочитала миллион сообщений и комментариев в нашу поддержку!?? Сколько приятных слов, спасибо за веру в нас, спасибо за ваши голоса!???? Мы все видим и все читаем! А главное мы вас любим? и благодаря Вам?? мы победим!?Как вам наш ролик? Скажу честно, дался он нам не легко!? Но мне понравилось!? Уже через неделю будет финал и озвучат победителей! Надеюсь это будем мы!?? #дом2 #тнт #москва #свадьбанамиллион

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 6, 2018 at 6:41pm PDT

Пока далеко не факт, что свадьба состоится именно в этот день. Пока что есть две проблемы: проблема с документами и тот факт, что восьмое августа уже может быть занято.

«Мы с Таней граждане Украины, и нам надо сделать документы. Мы в конце месяца улетаем домой, делаем документы, возвращаемся и сразу же едем в ЗАГС и подаем заявление. Будем искать ЗАГС, где эта дата будет свободна», — говорит Виктор.

Изначально у меня было предчувствие того, что мы выиграем ? За три дня я была уверена, что мы победим! Когда мы приехали на шоу, у меня появилось волнение ? Но волнение не в том, что мы проиграли, а просто я переживала очень, руки тряслись. Мое интервью о первых впечатлениях и планах на свадьбу читайте по активной ссылке в шапке профиля ??

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 13, 2018 at 3:22pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14