Показать меню
20 май 21:03Знаменитости

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес после победы в «Свадьбе на миллион» приступили к подготовке к свадьбе. Долгое время участники «Дома-2» не могли определиться с датой – из-за их коллег, Леши Купина и Майи Донцовой.

Виктору Литвинову и Тане Мусульбес досталась победа в «Свадьбе на миллион». Теперь, когда они гарантировали себе хорошую финансовую почву для свадьбы, влюбленные могут заняться непосредственно организацией. А первым делом необходимо выбрать дату бракосочетания.


Долгое время Виктор и Татьяна не могли определиться с датой, хоть имели привлекательный вариант. Как рассказали участники телестройки, они не могли утвердить дату на восьмое августа этого года из-за Майи Донцовой и Леши Купина. Дело в том, что Донцова и Купин тоже планировали свадьбу точно на эту же дату, поэтому Виктор и Таня не хотели устраивать торжество в тот же день.

Но обстоятельства сложились в пользу победителей конкурса, поскольку Майя и Алексей перенесли бракосочетание. Теперь, как отмечают Виктор и Татьяна, восьмое августа освободилось.

Друзья мои, хочу сказать Всем огромное спасибо!? Я прочитала миллион сообщений и комментариев в нашу поддержку!?? Сколько приятных слов, спасибо за веру в нас, спасибо за ваши голоса!???? Мы все видим и все читаем! А главное мы вас любим? и благодаря Вам?? мы победим!?Как вам наш ролик? Скажу честно, дался он нам не легко!? Но мне понравилось!? Уже через неделю будет финал и озвучат победителей! Надеюсь это будем мы!?? #дом2 #тнт #москва #свадьбанамиллион

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 6, 2018 at 6:41pm PDT

Пока далеко не факт, что свадьба состоится именно в этот день. Пока что есть две проблемы: проблема с документами и тот факт, что восьмое августа уже может быть занято.

«Мы с Таней граждане Украины, и нам надо сделать документы. Мы в конце месяца улетаем домой, делаем документы, возвращаемся и сразу же едем в ЗАГС и подаем заявление. Будем искать ЗАГС, где эта дата будет свободна», — говорит Виктор.

Изначально у меня было предчувствие того, что мы выиграем ? За три дня я была уверена, что мы победим! Когда мы приехали на шоу, у меня появилось волнение ? Но волнение не в том, что мы проиграли, а просто я переживала очень, руки тряслись. Мое интервью о первых впечатлениях и планах на свадьбу читайте по активной ссылке в шапке профиля ??

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 13, 2018 at 3:22pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51