Показать меню
20 май 10:44Знаменитости

Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке

Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке

В данное время российский актер Иван Жидков счастлив в отношениях с Лилией Соловьевой. У пары подрастает сын Степан. А недавно Соловьева высказалась по поводу второго ребенка.


В прошлом году Иван Жидков стал папой во второй раз: сына ему родила возлюбленная актера Лилия Соловьева. Недавно Соловьева призналась, что Иван намекает ей на второго ребенка, но сама Лилия пока не готова к этому шагу, ведь она все еще помнит «ужасы» родовой палаты. Помимо всего прочего, после рождения сына у Соловьевой была послеродовая депрессия. Поэтому пока неизвестно, станет ли она в скором времени мамой во второй раз или нет.

«У нас всё чаще ненавязчиво поднимается тема второго ребенка. Я как бы пока вздрагиваю, вспоминая ужасы родовой… один раз даже сплюнула, чем немного оскорбила Царевича (p.s. Почитать можно тут: #caliстория_родов). Но вот интересно знать ваше мнение: Какая идеальная разница у детей? Так что б маме норм и детям в кайф? P.s. От слова «погодки» впадаю в истерику», — написала Соловьева в своем микроблоге.

У нас всё чаще ненавязчиво поднимается тема второго ребенка?? Я как бы пока вздрагиваю, вспоминая ужасы родовой…один раз даже сплюнула, чем немного оскорбила Царевича????? (p.s. Почитать можно тут ?? #caliстория_родов) Но вот интересно знать ваше мнение: Какая идеальная разница у детей? Так что б маме норм и детям в кайф? P.s. От слова «погодки» впадаю в истерику ?

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on May 19, 2018 at 12:52am PDT

Стоит отметить, что Лилия активно общается со своими подписчиками и старается рассказывает по максимуму о своей жизни. Помимо всего прочего, Соловьева находится в отношениях с первой супругой Жидкова, актрисой Татьяной Арнтгольц.

Очень часто с Иваном и его новой семьей отдыхает его дочь от первого брака. Лилия даже шутит на эту тему, говоря о том, что она якобы злая мачеха. К слову, такого мнения придерживаются недоброжелатели семьи Жидкова, многие из них все еще мечтают о том, чтобы Иван сошелся с Татьяной.

Мои ? Я превратилась в девочку с постами « #девушка #семья #люблю #надобре »?

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on May 18, 2018 at 5:56am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова познакомилась с несколькими претендентами на роль ее жениха09:49Сегодня: Джульетт Льюис - 4509:42Президент Украины и Генсек ООН обсудили вопрос ввода миротворцев на Донбасс09:21Чиновники: Свалка в Гуселке-2 полностью потушена08:51«Ай-ай-ай!» — Трамп выгнал своего противника с митинга (ВИДЕО)08:14Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда07:49Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:28В России отключат аналоговое телевидение в 2019 году06:49На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42Анфиса Чехова упрекнула людей в невоспитанности06:28Риз Уизерспун на грани развода – СМИ06:28Анастасия Волочкова шокировала мексиканских зрителей купанием в ледяной купели06:28Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса06:28Экс-супруга Джереми Микса отметит развод в стриптиз клубе06:28Поклонники Юлии Ковальчук не заметили ее грудь на фото в Instagram06:28Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за рекламу пончиков06:28Певица Глюк’oZa негативно отреагировала на клип рэпера Гнойного из-за темы развода Сергей Шнурова06:28Тайну самых загадочных предметов, созданных людьми в каменном веке, пытаются раскрыть ученые05:56Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»05:49Российский шоумен найден мертвым в Колумбии04:28