Показать меню
20 май 10:44Знаменитости

Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке

Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке

В данное время российский актер Иван Жидков счастлив в отношениях с Лилией Соловьевой. У пары подрастает сын Степан. А недавно Соловьева высказалась по поводу второго ребенка.


В прошлом году Иван Жидков стал папой во второй раз: сына ему родила возлюбленная актера Лилия Соловьева. Недавно Соловьева призналась, что Иван намекает ей на второго ребенка, но сама Лилия пока не готова к этому шагу, ведь она все еще помнит «ужасы» родовой палаты. Помимо всего прочего, после рождения сына у Соловьевой была послеродовая депрессия. Поэтому пока неизвестно, станет ли она в скором времени мамой во второй раз или нет.

«У нас всё чаще ненавязчиво поднимается тема второго ребенка. Я как бы пока вздрагиваю, вспоминая ужасы родовой… один раз даже сплюнула, чем немного оскорбила Царевича (p.s. Почитать можно тут: #caliстория_родов). Но вот интересно знать ваше мнение: Какая идеальная разница у детей? Так что б маме норм и детям в кайф? P.s. От слова «погодки» впадаю в истерику», — написала Соловьева в своем микроблоге.

У нас всё чаще ненавязчиво поднимается тема второго ребенка?? Я как бы пока вздрагиваю, вспоминая ужасы родовой…один раз даже сплюнула, чем немного оскорбила Царевича????? (p.s. Почитать можно тут ?? #caliстория_родов) Но вот интересно знать ваше мнение: Какая идеальная разница у детей? Так что б маме норм и детям в кайф? P.s. От слова «погодки» впадаю в истерику ?

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on May 19, 2018 at 12:52am PDT

Стоит отметить, что Лилия активно общается со своими подписчиками и старается рассказывает по максимуму о своей жизни. Помимо всего прочего, Соловьева находится в отношениях с первой супругой Жидкова, актрисой Татьяной Арнтгольц.

Очень часто с Иваном и его новой семьей отдыхает его дочь от первого брака. Лилия даже шутит на эту тему, говоря о том, что она якобы злая мачеха. К слову, такого мнения придерживаются недоброжелатели семьи Жидкова, многие из них все еще мечтают о том, чтобы Иван сошелся с Татьяной.

Мои ? Я превратилась в девочку с постами « #девушка #семья #люблю #надобре »?

A post shared by Lily Soloveva (@your.cali.girl) on May 18, 2018 at 5:56am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды16:16Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни16:16Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей16:16Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте16:16Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна16:16Как проводит отпуск семейство Бекхэм?16:16Анастасия Стоцкая станет принцессой Забавой в мюзикле Егора Дружинина «Летучий корабль»16:00В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»15:48Жителей Петербурга заставляют переплачивать за отходы15:00В новой передаче Ольга Бузова назвала поклонницу Романа Гриценко «не очень красивой»13:32Среди претендентов на сердце Ольги Бузовой оказались веган, продюсер и менеджер13:32