Показать меню
21 май 20:00 Культура

Бузову обвинили в плагиате

Бузову обвинили в плагиате

Телеведущая, певица и дизайнер на новой коллекции маек использовала характерный для Лиги чемпионов значок УЕФА, в связи с чем и подверглась нападкам недоброжелателей, которые всегда готовы придраться к любым мелочам.


 Ольгу Бузову обвинили в плагиате. Недавно она приурочила к своей новой песне и клипу линию одежды. На майках нанесена подпись "Чемпион", а под круг из семи звезд и одна внутри круга. Многие заметили, что данный принт очень похож на логотип знаменитого европейского клубного футбольного турнира.

Подписчики негодуют, как же Бузова могла допустить такое, зачем делать один в один с тем, что уже давно придумали до неё. А некоторые подметили, что с тем состоянием, которым звезда обладает, она могла даже заключить с УЕФА сделку.

Стоит заметить, что такие выходки могут певице дорого стоить, если сделки все же не было.


- Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01