Показать меню
21 май 14:53Знаменитости

Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами

Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами

Наташа Королева и ее муж Сергей часто сталкивается с критикой, но в этот раз певица показала совместную с супругом фотографию, которая вызвала почти исключительно восторженные отзывы.

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко уже долгое время счастливы вместе. Пара постоянно проходит вместе через серьезные трудности, но непременно преодолевает их с достоинством. Тарзану часто достается от критиков из-за его профессии (Сергей – профессиональный стриптизер), а Наталью регулярно критикую из-за ее внешности, в частности, из-за фигуры.


А последняя фотография в микроблоге Королевой вызвала почти исключительно комплименты и положительные отзывы. На фото Наталья позирует в объятиях супруга, и они выглядят очень красивыми и счастливыми.

Вы шумите ,шумите,надомною БЯРОЗЫ!!! #беларусь#магия#любви#наташакоролева #гастроли

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on Apr 27, 2018 at 1:32am PDT

Наташа и Сергей нарядились в стильную одежду: изысканное платье и черный клетчатый костюм соответственно. Королева дополнила образ стильной волнистой прической, уместным макияжем и украшениями под стиль. Подписчики не поскупились на теплые слова:

«Супер красивые люди и семейная пара», «Очень крутая Наташа и Тарзан, живите счастливо вместе очень долго!», «Красивая пара! Любви и счастья вам!».

Меж тем некоторые фолловеры даже начали поздравлять пару со скорым прибавлением. Дело в том, что на фото Тарзан нежно обнимает жену за животик.

Мы?!#? #family #love @tarzan___official

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on May 20, 2018 at 6:33am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:14Во Флориде поймали сбежавшего из зоопарка слона Майкла Джексона00:56Сати Казанова рассказала о женатом любовнике00:21Эксперты подсчитали затраты России на подготовку к ЧМ-201823:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:49Правительство предложило контролировать операции карточек иностранных банков в РФ23:42Анита Цой снимет с Никитой Пресняковым футбольный клип23:21БИМ-технологии использовались при строительстве 8 стадионов ЧМ-201823:14Футбольные болельщики вызвали землетрясение в Мехико23:07В МИД Украины сделали заявление о деоккупации полуострова Крым22:56Оперная певица из Екатеринбурга выступит в Нью-Йорке?22:49Армия России в Идлибе: тысячи сирийцев бегут от боевиков (ВИДЕО)22:07В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:42Радаев наградил главврача проблемного детского санатория21:14Путешественник во времени встретился в прошлом с собой молодым21:07Слухи: саботаж блокировки Телеграма, усиление Кириенко, муниципальный барьер и напряжение в Германии из-за паспортов болельщика ЧМ-201821:00В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину20:49Климкин рассказал, какую выгоду Украина может извлечь из чемпионата мира по футболу в России19:42130 крупных алмазов выставят на аукционе во Владивостоке19:21В Московской консерватории дадут концерт в память Геннадия Рождественского18:56