Показать меню
21 май 14:53Знаменитости

Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами

Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами

Наташа Королева и ее муж Сергей часто сталкивается с критикой, но в этот раз певица показала совместную с супругом фотографию, которая вызвала почти исключительно восторженные отзывы.

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко уже долгое время счастливы вместе. Пара постоянно проходит вместе через серьезные трудности, но непременно преодолевает их с достоинством. Тарзану часто достается от критиков из-за его профессии (Сергей – профессиональный стриптизер), а Наталью регулярно критикую из-за ее внешности, в частности, из-за фигуры.


А последняя фотография в микроблоге Королевой вызвала почти исключительно комплименты и положительные отзывы. На фото Наталья позирует в объятиях супруга, и они выглядят очень красивыми и счастливыми.

Вы шумите ,шумите,надомною БЯРОЗЫ!!! #беларусь#магия#любви#наташакоролева #гастроли

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on Apr 27, 2018 at 1:32am PDT

Наташа и Сергей нарядились в стильную одежду: изысканное платье и черный клетчатый костюм соответственно. Королева дополнила образ стильной волнистой прической, уместным макияжем и украшениями под стиль. Подписчики не поскупились на теплые слова:

«Супер красивые люди и семейная пара», «Очень крутая Наташа и Тарзан, живите счастливо вместе очень долго!», «Красивая пара! Любви и счастья вам!».

Меж тем некоторые фолловеры даже начали поздравлять пару со скорым прибавлением. Дело в том, что на фото Тарзан нежно обнимает жену за животик.

Мы?!#? #family #love @tarzan___official

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on May 20, 2018 at 6:33am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16