Показать меню
21 май 16:21 Культура

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

Наконец-то дождались — 19 мая прошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри! Теперь бывшую актрису можно называть официальным членом королевской семьи, в честь чего на сайте Royal.uk появилась биография девушки, которая включает благотворительную деятельность. Правда, в ней решили умолчать о 15-летней карьере актрисы.

«Форс-мажоров», «Помни меня» и «Несносных боссов» — то те фильмы, в которых до сих пор вы можете увидеть Меган не в королевском статусе. Новый сезон сериала «Форс-мажоры», по которому многие и помнят актрису, всё еще выйдет на экраны.

А вот о благотворительной деятельности девушки решили написать как можно больше, ведь это в королевской семье почитается. В 2015 году Меган была послом доброй воли ООН, в 2016-м участвовала в кампании, посвященной чистой воде в Руанде, а также долго время сотрудничала с фондом Myna Mahila в Индии, который помогает женщинам с трудоустройством.

Актерская карьера во многом помогла Меган. Одним из плюсов ее стали деньги, которые те заработала за 15 лет непосильного труда. Ими она смогла заплатить за свое шикарное свадебное платье, которое даже затмило наряд Кейт Миддлтон. Многих удивило то, что его заказали не у британского дома моды, как это было принято.

Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01