Показать меню
21 май 20:00 Культура

Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Близкая подруга согласилась стать суррогатной мамой и выносить ребенка для 66-летнего холостяка. Трехнедельный срок вынашивания подтвердили российские врачи.

В последнее время звезды шоу-бизнеса все чаще на собственном примере пытаются продемонстрировать, насколько наука превзошла природу. В настоящее время возраст артистов не является препятствием для реализации их самых абсурдных и спорных желаний. В моду активно входит «позднее родительство», и все больше пожилых актеров вместо внуков и правнуков обзаводятся детьми, а некоторые только планируют вновь стать родителями.

Вот и Стас Садальский решил не отставать от модных тенденций и сделал довольно неожиданное для поклонников заявление. Актер признался, что подобно 78-летнему Эммануилу Виторгану, 69-летней Алле Пугачевой и другим артистам решил стать папой. Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой, которую оплодотворили в лучшей клинике Канады, а в роли суррогатной мамы его ребенка согласилась выступить коллега Татьяна Васильева.


В беременности 71-летней артистки можно не сомневаться - через 3 недели ее констатировали российские медики, она развивается удовлетворительно. Актер отметил, что нынешний век суррогатного материнства, суррогатной жизни и семьи - чудесное время. В подтверждение сему он опубликовал снимок у клиники в Канаде, где актер позирует рядом с будущей мамой.

Стоит отметить, что поклонники учли «неподражаемое» чувство юмора любимого артиста, и не поверили его сенсационному признанию.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48