Показать меню
21 май 20:00 Культура

Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Близкая подруга согласилась стать суррогатной мамой и выносить ребенка для 66-летнего холостяка. Трехнедельный срок вынашивания подтвердили российские врачи.

В последнее время звезды шоу-бизнеса все чаще на собственном примере пытаются продемонстрировать, насколько наука превзошла природу. В настоящее время возраст артистов не является препятствием для реализации их самых абсурдных и спорных желаний. В моду активно входит «позднее родительство», и все больше пожилых актеров вместо внуков и правнуков обзаводятся детьми, а некоторые только планируют вновь стать родителями.

Вот и Стас Садальский решил не отставать от модных тенденций и сделал довольно неожиданное для поклонников заявление. Актер признался, что подобно 78-летнему Эммануилу Виторгану, 69-летней Алле Пугачевой и другим артистам решил стать папой. Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой, которую оплодотворили в лучшей клинике Канады, а в роли суррогатной мамы его ребенка согласилась выступить коллега Татьяна Васильева.


В беременности 71-летней артистки можно не сомневаться - через 3 недели ее констатировали российские медики, она развивается удовлетворительно. Актер отметил, что нынешний век суррогатного материнства, суррогатной жизни и семьи - чудесное время. В подтверждение сему он опубликовал снимок у клиники в Канаде, где актер позирует рядом с будущей мамой.

Стоит отметить, что поклонники учли «неподражаемое» чувство юмора любимого артиста, и не поверили его сенсационному признанию.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14