Показать меню
21 май 14:53Знаменитости

Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин расстался с Фрейей Зильбер, которая на тот момент была беременна. Недавно родившая Фрейя рассказала, что ее беременность кардинально изменила Макара. Молодой человек поднимал на нее руку, а также желал смерти ребенку.

Сага вокруг неблагополучного сына Марии Шукшиной Макара Касаткина продолжается. Недавно бывшая возлюбленная Макара Фрейя Зильбер родила от него ребенка, но воспитывать его, судя по всему, будет самостоятельно.


Сын Марии отказался от ребенка и вовсе не выходит на связь с Фрейей, которая, тем временем, вернулась к съемкам в ток-шоу. Недавно молодая мама рассказала Андрею Малахову, что ее беременность и стала причиной скандалов с Макаром и, впоследствии, расставания.

Оказывается, сын Шукшиной даже не допускал возможность стать папой. Фрейя Зильбер рассказывает, что когда Макар узнал о ее беременности, кардинально изменился: начал ее избивать и открыто заявлял, мол, желает смерти ребенку:

«Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох».

? . . . #comingsoon #скоролето #тепло #всеотлично

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on May 3, 2018 at 12:49am PDT

Ранее Фрейя и Макар уже писали заявления в полицию друг на друга. Кроме побоев Фрейя обвиняла Касаткина в распространении наркотиков.

Две фотки #послеродов, сделанные в разное время ? 72 кг и 65 кг ? На первом фото ещё и поза удачная ??? . . . #мамасына #родила #селфи #поза #решает #киностудия #горького #мамымосквы #всемдобра #отличноенастроение #счастливаямама #япослеродов #мама #настиле #движ

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on May 17, 2018 at 12:56am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14Благодаря Андрею Черкасову зрители «Дома-2» поняли, что на Острове любви нечеловеческие условия18:14Дима Дмитренко на годовщину подарил Оле Рапунцель букет желтых роз, предвещающих разлуку18:14Экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа отправилась на отдых в Италию вслед за Ксенией Бородиной18:14Алена Водонаева готовится к еще одной свадьбе, которая состоится в Америке18:14