Показать меню
22 май 04:58Знаменитости

Ирина Аллегрова не появилась на похоронах бывшего мужа

Ирина Аллегрова не появилась на похоронах бывшего мужа

Ирина Аллегрова решила не проводить своего бывшего супруга Игоря Капусту в последний путь. Сестра покойного мужчины не ожидала, что артистка поступит таким образом. Сама Аллегрова пока не дала ни единого комментария о кончине Капусты.

В середине мая не стало Игоря Капусты – бывшего мужа знаменитой певицы Ирины Аллегровой. Несмотря на то, что в последние годы Аллегрова и Капуста фактически не поддерживали связь, в целом Игорь сыграл огромную роль в жизни певицы. Правда, на прощальной церемонии с мужчиной Аллегрова так и не появилась.


Родственники покойного подтвердили, что певица проигнорировала похороны своего бывшего мужа. Сама Аллегрова никак не комментировала это несчастье, а вот сестра Игоря дала понять, что не очень понимает, почему Ирина так поступила:

«Честно говоря, я никогда подобной жестокости не видела. На смерть Игоря Ирина никак не среагировала. Я не хочу об этом разговаривать».

#ИринаАллегрова #Аллегрова #IrinaAllegrova #Моно…

A post shared by Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial) on Apr 26, 2018 at 10:04am PDT

Общественность отреагировала на отсутствие исполнительницы на похоронах по-разному. Кто-то считает, что артистка могла бы проявить уважение к некогда близкому человеку, другие оправдывают ее, мол, Аллегрова вправе поступать так, как считает нужным. Тем более что никто не знает настоящих мотивов такого поступка певицы.

Сегодня с 20.00 до 21.00 живой концерт на Авторадио @avtoradioru ??? #LIVEАВТОРАДИО #ИринаАллегрова #Аллегрова #Моно #ТетАТет #Allegrova #IrinaAllegrova

A post shared by Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial) on Mar 14, 2018 at 7:20am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14