Показать меню
22 май 18:49 Культура

Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

В мире знаменитостей шоу-бизнеса и «героев спорта» разборки, похоже, не прекратятся никогда. Они, видимо, подпитывают либо их имидж, либо собственное «эго».

В этот раз в эпицентр скандала попала Милана Кержакова, жена известного футболиста Александра Кержакова, которая неожиданно пропадала. Её подруга поведала, куда и зачем та таинственным образом исчезла.

Жена Кержакова неделю назад объявила о расставании с мужем, с которым уже давно «не в отношениях». Они резко ухудшились после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова, который состоял в Совете Федераций.

Он много значил для женщины. После его ухода из жизни у неё началась депрессия. Чтобы прийти в себя, ей пришлось даже прибегать к помощи зарубежных врачей.

Журналисты, близкие к миру шоу-бизнеса, периодически намекали, что семья Кержаковых на грани развода. В то же время Милана упорно опровергала эти слухи. Он сообщала, что если что-то произойдёт, то проинформирует об этом первой.

Про Кержакова она пишет, что он пока что её муж, и никто не имеет права порочить его честь. С её слов, этот человек сделал для неё очень многое, за что она ему благодарна.

Как стало известно, для того, чтобы спасти свой брак, Милана прибегала к помощи экстрасенса. Та сообщила, что Кержакова повторяет судьбу Екатерины Сафоновой.

Подруга жены Кержакова считает экстрасенса мошенницей.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16