Показать меню
22 май 18:49 Культура

Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

В мире знаменитостей шоу-бизнеса и «героев спорта» разборки, похоже, не прекратятся никогда. Они, видимо, подпитывают либо их имидж, либо собственное «эго».

В этот раз в эпицентр скандала попала Милана Кержакова, жена известного футболиста Александра Кержакова, которая неожиданно пропадала. Её подруга поведала, куда и зачем та таинственным образом исчезла.

Жена Кержакова неделю назад объявила о расставании с мужем, с которым уже давно «не в отношениях». Они резко ухудшились после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова, который состоял в Совете Федераций.

Он много значил для женщины. После его ухода из жизни у неё началась депрессия. Чтобы прийти в себя, ей пришлось даже прибегать к помощи зарубежных врачей.

Журналисты, близкие к миру шоу-бизнеса, периодически намекали, что семья Кержаковых на грани развода. В то же время Милана упорно опровергала эти слухи. Он сообщала, что если что-то произойдёт, то проинформирует об этом первой.

Про Кержакова она пишет, что он пока что её муж, и никто не имеет права порочить его честь. С её слов, этот человек сделал для неё очень многое, за что она ему благодарна.

Как стало известно, для того, чтобы спасти свой брак, Милана прибегала к помощи экстрасенса. Та сообщила, что Кержакова повторяет судьбу Екатерины Сафоновой.

Подруга жены Кержакова считает экстрасенса мошенницей.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14