Показать меню
22 май 02:14 Культура

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Узнав о беременности своей девушки, Макар Касаткин буквально «слетел с катушек». Жестокости парня не было конца: он часто избивал девушку, таскал по полу, орал, и часто проклинал наследника. Издевательства завершились лишь когда парень сбежал.

Неблагополучный сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бросил свою беременную девушку. Недавно родившая 19-летняя Фрейя Зильбер призналась, что познакомилась с Макаром в социальных сетях. После некоторого общения они начали жить вместе.

Все было хорошо, влюбленные наслаждались обществом друг друга, однако вскоре счастью пришел конец - новость о беременности Фреи кардинально изменила отца ребенка. Он резко стал очень жестоким, бил девушку по пояснице, орал на беременную, и постоянно утверждал, что желает, чтобы его ребенок «сдох».


Однажды она не выдержала и написала заявление в полицию на возлюбленного, обвинив его в избиении и наркоторговле. Также она заявила, что сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка. После этого Макар Касаткин исчез. Последних два месяца вынашивания малыша Фрея провела в больнице на сохранении плода. За все это время никто из членов семьи папы ребенка ни разу не заинтересовался наследником. Недавно девушка родила мальчика, и теперь рассчитывает через суд доказать отцовство, и добиться материальной поддержки от звездной четы.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42