Показать меню
22 май 04:51Знаменитости

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева стали ведущими нового сезона «Орла и Решки»

Тимур Родригез и Жанна Бадоева будут вести премьерный выпуск нового сезона передачи «Орел и Решка». В дебютном выпуске ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов.

Несколько месяцев назад на телеканале «Пятница» анонсировали сразу три новых сезона трэвел-шоу. Одним из них стал второй сезон «Перезагрузки», вторым – «Морской сезон», а третьим – сезон о российских городах.


Однако создатели шоу не раскрывали подробностей российского сезона до самого последнего момента. И вот теперь, накануне премьеры первой серии очередного сезона, стал известен состав ее ведущих. Редакторы «Орла и Решки» сумели удивить телезрителей: дебютный выпуск поручили вести Тимуру Родригезу, а также Жанне Бадоевой – ведущей первых сезонов проекта.

Все помнят, что сегодня мы с прекрасной @zhanna_badoeva будем рассказывать вам о Краснодаре и близлежащих территориях в свежем выпуске программы «Орел и Решка» на @fridaytv в 21.00?)

A post shared by Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ (@trodriguezzz) on May 21, 2018 at 4:05am PDT

Тимур и Жанна еще никогда не работали в паре, а для Родригеза работа в «Орле и Решке» и вовсе будет в новинку. В первом выпуске российского сезона ведущие отправятся в один из самых популярных российских курортов – Краснодар. Подробностей первого выпуска пока нет, но уже в понедельник, 21 мая, зрители смогут увидеть этот выпуск в эфире «Пятницы».

Мы скучали ? Жанна Бадоева @zhanna_badoeva снова в «Орле и решке»! ? С Тимуром Родригезом @trodriguezzz они отправились в Краснодар #ОиР Россия — завтра в 21:00

A post shared by Телеканал ПЯТНИЦА! (@fridaytv) on May 20, 2018 at 5:07am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16