Показать меню

В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов

В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов

В Киевской области стартовали совместные международные учения военных Национальной гвардии Украины (НГУ) и инструкторов Вооруженных сил Канады.
"Сегодня в рамках технического соглашения между Министерством внутренних дел (МВД) Украины и Министерством национальной обороны Канады и Канадскими Вооруженными силами стартовали совместные международные учения военнослужащих Национальной гвардии Украины и канадских инструкторов", - говорится в сообщении. Фото: международные учения военнослужащих Национальной гвардии Украины и канадских инструкторов Также сообщается, что церемония открытия учений состоялась в Международном межведомственном многопрофильном центре подготовки подразделений НГУ, который расположен в поселке Старом в Киевской области.
Перед гвардейцами выступил командир штабной группы Объединенной оперативно-тактической группы "Украина" канадской военной операции "UNIFIER" капитан Стивен Ноулз.
"Для меня лично большая честь представлять сегодня не только подразделение, который прибыл для участия в учениях, но и все канадские Вооруженные силы. Надеюсь, эти три недели учений будут действительно продуктивными", - отметил канадский офицер.
Сообщается, что иностранные представители поделились опытом в управлении подразделениями при выполнении разного вида заданий, рассказали о порядке подготовки боевого приказа по стандартам НАТО и об особенностях процесса принятия военных решений.
В то же время, для офицеров управления боевой и специальной подготовки, преподавателей Национальной академии и Учебного центра НГУ канадские инструкторы начали курс по разработке учебной программы для подготовки командиров отделений по стандартам НАТО.
Как отмечает полковник Александр Лещенко, заместитель начальника управления боевой и специальной подготовки, занятия для гвардейцев проходить как в теоретическом, так и в практическом формате и завершатся комплексными четырехдневными полевыми тренировками.
Источник
Автор: Арман
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14