Показать меню
22 май 18:49 Культура

Виктория Боня рассказала, как встретила своего нового возлюбленного

Виктория Боня рассказала, как встретила своего нового возлюбленного

По её словам, 40-летнего мужчину зовут Пьер Андюран. Он работает бизнесменом во Франции. Впервые женщина повстречала его в Лондоне, а полюбила за интеллект и щедрость.

38-летняя Виктория Боня развелась с очень обеспеченным отцом своей дочки Анджелины-Летиции, и обрела счастье с французским бизнесменом. Влюблённые уже успели официально заявить об отношениях. Произошло это на Каннском кинофестивале. Там пара даже пообщалась с представителями прессы.

Виктория Боня рассказала корреспондентам, что впервые встретила Андюрана в Лондоне. Мужчине удалось добиться любви Бони не только своей успешной карьерой и достатком. Он показал себя, как очень воспитанный и умный собеседник. Кроме того, у Пьера есть дочь, которая очень хорошо сдружилась со своей ровесницей - дочкой Бони.


Говоря о подарках нового возлюбленного Виктории, то она получила от него платья от Dior, которые шили в единственном экземпляре специально для Каннского фестиваля. Пьер также сам выбирал к нему аксессуары, а затем выслал все фото Виктории Бони.

Женщина призналась, что раньше никто из мужчин подобных подарков ей ещё не делал. Она также рассказала о компании Андюрана, в обороте которой находится больше двух миллиардов долларов. Такого успеха мужчина добился только своими силами, без помощи кого-либо.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42