Показать меню
22 май 18:49 Культура

Виктория Боня рассказала, как встретила своего нового возлюбленного

Виктория Боня рассказала, как встретила своего нового возлюбленного

По её словам, 40-летнего мужчину зовут Пьер Андюран. Он работает бизнесменом во Франции. Впервые женщина повстречала его в Лондоне, а полюбила за интеллект и щедрость.

38-летняя Виктория Боня развелась с очень обеспеченным отцом своей дочки Анджелины-Летиции, и обрела счастье с французским бизнесменом. Влюблённые уже успели официально заявить об отношениях. Произошло это на Каннском кинофестивале. Там пара даже пообщалась с представителями прессы.

Виктория Боня рассказала корреспондентам, что впервые встретила Андюрана в Лондоне. Мужчине удалось добиться любви Бони не только своей успешной карьерой и достатком. Он показал себя, как очень воспитанный и умный собеседник. Кроме того, у Пьера есть дочь, которая очень хорошо сдружилась со своей ровесницей - дочкой Бони.


Говоря о подарках нового возлюбленного Виктории, то она получила от него платья от Dior, которые шили в единственном экземпляре специально для Каннского фестиваля. Пьер также сам выбирал к нему аксессуары, а затем выслал все фото Виктории Бони.

Женщина призналась, что раньше никто из мужчин подобных подарков ей ещё не делал. Она также рассказала о компании Андюрана, в обороте которой находится больше двух миллиардов долларов. Такого успеха мужчина добился только своими силами, без помощи кого-либо.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01