Показать меню
22 май 15:35Общество

Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста

Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста


Музыкант Андрей Катков уверен, что легендарный певец – его отец. А что говорит ДНК-экспертиза?

В студии программы «Пусть говорят» молодой человек появился в сопровождении своей мамы, рассказавшей, что у нее была связь с Муслимом Магомаевым, которая случилась в Баку. Каткова забеременела, а родив, сообщила о сыне артисту:
- Вот этот вот ребенок, когда появился, и он подержал его на руках, это такая духовная связь, он так обрадовался этому кульку. Выходили гулять с ним, с Андреем, всегда Муслим брал собачку свою, и Тамара выходила.


Получается, что жена певца – Синявская, знала о внебрачном сыне Муслима от Елены, которая одно время работала у Магомаева личным фотографом. Приводит женщина и другие подробности отношений с известным певцом:
- Там, на балконе в Баку, он поднял бокал и сказал: «Я хочу выпить за Лену, которая в самый трудный момент моей жизни оказывается рядом». Я горда тем, что в трудный момент продлевала ему жизнь.


Когда сын Елены вырос и стал выступать, многие отмечали сходство голоса с Магомаевым, подходили, спрашивали, не родственник ли. Чтобы поставить в этом вопросе точку, брат артиста Юрий Магомаев сдал биологический материал.

После этого специалист ДНК-центра Снежана Королева в студии Первого канала озвучила результаты ДНК-теста:

- С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича.


Установить кровную связь непросто. Для этого понадобятся анализы других родных Муслима Магомаева. Устав от грязных историй, телезрители требуют закрыть ток-шоу «Пусть говорят».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грустная Ани Лорак призналась, что думает о поклонниках и пожелала хорошего дня11:56В Москве из-за матча ЧМ-2018 ограничат движение у стадиона «Спартак»11:49Трамп намерен «доминировать» с помощью космических войск США11:42Оккупированная Ясиноватая попала под обстрел: повреждены дома10:56ЦСКА отказался продать Головина «Ювентусу»10:50Гордума Екатеринбурга назначила конкурс по выборам нового главы города10:28Уилл Феррелл сыграет в комедии про «Евровидение»10:07Опрос: 51% россиян хочет продлить президентский срок Путина10:00Ученые зафиксировали в атмосфере Венеры гигантскую таинственную волну09:56Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:14Энгельситы выступили против расхваленной Володиным программы реновации09:00«Почему мужчины врут, а женщины ревут»: Анастасия Костенко обеспокоена ситуацией в семье08:49СМИ опубликовали видео возгорания самолета сборной КСА, но в команде опровергли «слухи»08:42Проект «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили в Совете Федерации08:35Отец Меган Маркл рассказал, когда его дочь впервые станет мамой08:07В Екатеринбурге бесплатным проездом в дни ЧМ уже воспользовались более 60 тыс. человек07:35Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы07:07Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек07:00Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:56В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:29