Показать меню
22 май 15:35Общество

Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста

Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста


Музыкант Андрей Катков уверен, что легендарный певец – его отец. А что говорит ДНК-экспертиза?

В студии программы «Пусть говорят» молодой человек появился в сопровождении своей мамы, рассказавшей, что у нее была связь с Муслимом Магомаевым, которая случилась в Баку. Каткова забеременела, а родив, сообщила о сыне артисту:
- Вот этот вот ребенок, когда появился, и он подержал его на руках, это такая духовная связь, он так обрадовался этому кульку. Выходили гулять с ним, с Андреем, всегда Муслим брал собачку свою, и Тамара выходила.


Получается, что жена певца – Синявская, знала о внебрачном сыне Муслима от Елены, которая одно время работала у Магомаева личным фотографом. Приводит женщина и другие подробности отношений с известным певцом:
- Там, на балконе в Баку, он поднял бокал и сказал: «Я хочу выпить за Лену, которая в самый трудный момент моей жизни оказывается рядом». Я горда тем, что в трудный момент продлевала ему жизнь.


Когда сын Елены вырос и стал выступать, многие отмечали сходство голоса с Магомаевым, подходили, спрашивали, не родственник ли. Чтобы поставить в этом вопросе точку, брат артиста Юрий Магомаев сдал биологический материал.

После этого специалист ДНК-центра Снежана Королева в студии Первого канала озвучила результаты ДНК-теста:

- С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича.


Установить кровную связь непросто. Для этого понадобятся анализы других родных Муслима Магомаева. Устав от грязных историй, телезрители требуют закрыть ток-шоу «Пусть говорят».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48