Показать меню
22 май 15:35Общество

Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста

Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста


Музыкант Андрей Катков уверен, что легендарный певец – его отец. А что говорит ДНК-экспертиза?

В студии программы «Пусть говорят» молодой человек появился в сопровождении своей мамы, рассказавшей, что у нее была связь с Муслимом Магомаевым, которая случилась в Баку. Каткова забеременела, а родив, сообщила о сыне артисту:
- Вот этот вот ребенок, когда появился, и он подержал его на руках, это такая духовная связь, он так обрадовался этому кульку. Выходили гулять с ним, с Андреем, всегда Муслим брал собачку свою, и Тамара выходила.


Получается, что жена певца – Синявская, знала о внебрачном сыне Муслима от Елены, которая одно время работала у Магомаева личным фотографом. Приводит женщина и другие подробности отношений с известным певцом:
- Там, на балконе в Баку, он поднял бокал и сказал: «Я хочу выпить за Лену, которая в самый трудный момент моей жизни оказывается рядом». Я горда тем, что в трудный момент продлевала ему жизнь.


Когда сын Елены вырос и стал выступать, многие отмечали сходство голоса с Магомаевым, подходили, спрашивали, не родственник ли. Чтобы поставить в этом вопросе точку, брат артиста Юрий Магомаев сдал биологический материал.

После этого специалист ДНК-центра Снежана Королева в студии Первого канала озвучила результаты ДНК-теста:

- С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича.


Установить кровную связь непросто. Для этого понадобятся анализы других родных Муслима Магомаева. Устав от грязных историй, телезрители требуют закрыть ток-шоу «Пусть говорят».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01