Показать меню
23 май 00:40Знаменитости

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

С момента смерти Дмитрия Хворостовского прошло уже шесть месяцев, но вдова исполнителя Флоранс до сих пор не смирилась с уходом супруга. Женщина опубликовала пост в память Дмитрия, признавшись, что все еще очень скучает по мужу и будет любить его до конца дней.

Со дня трагической смерти Дмитрия Хворостовского прошло ровно шесть месяцев. Все, кто лично знал исполнителя, восприняли его уход как личную потерю, но тяжелее всего пришлось семье Хворостовского.


Все эти полгода без Дмитрия его жена Флоранс Илли постоянно вспоминает покойного супруга, давая понять, что очень тяжело привыкает к жизни без мужа. В микроблоге она регулярно публикует грустные посты в память о супруге, и в этот раз вновь предалась воспоминаниям о нем.

Флоранс рассказывает, что по прошествии шести месяцев со дня трагедии она все еще не может осознать смерть Дмитрия:

«Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как тебя не стало. По-прежнему очень трудно осознавать это. Я так по тебе скучаю, Дима! Я буду любить тебя вечно».

Already 6 months today since you are gone. It’s still very hard to think of that. I miss you everyday Dima, so much. I love you forever! ?

A post shared by Florence (@flosha1) on May 21, 2018 at 11:08pm PDT

Вдова Дмитрия упоминала, что после смерти мужа не может слушать его композиции – для нее это очень тяжело морально. За последние полгода Флоранс не послушала ни одну арию Хворостовского. Поклонники семьи пытаются поддерживать вдову оперного исполнителя.

5 months today since you left us. I miss you everyday and I love you forever. ?

A post shared by Florence (@flosha1) on Apr 22, 2018 at 4:10am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грустная Ани Лорак призналась, что думает о поклонниках и пожелала хорошего дня11:56В Москве из-за матча ЧМ-2018 ограничат движение у стадиона «Спартак»11:49Трамп намерен «доминировать» с помощью космических войск США11:42Оккупированная Ясиноватая попала под обстрел: повреждены дома10:56ЦСКА отказался продать Головина «Ювентусу»10:50Гордума Екатеринбурга назначила конкурс по выборам нового главы города10:28Уилл Феррелл сыграет в комедии про «Евровидение»10:07Опрос: 51% россиян хочет продлить президентский срок Путина10:00Ученые зафиксировали в атмосфере Венеры гигантскую таинственную волну09:56Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:14Энгельситы выступили против расхваленной Володиным программы реновации09:00«Почему мужчины врут, а женщины ревут»: Анастасия Костенко обеспокоена ситуацией в семье08:49СМИ опубликовали видео возгорания самолета сборной КСА, но в команде опровергли «слухи»08:42Проект «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили в Совете Федерации08:35Отец Меган Маркл рассказал, когда его дочь впервые станет мамой08:07В Екатеринбурге бесплатным проездом в дни ЧМ уже воспользовались более 60 тыс. человек07:35Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы07:07Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек07:00Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:56В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:29