Показать меню
24 май 00:35 Культура

Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом

Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом

Анфиса Чехова в очередном посте в Instagam решила поднять тему матерей-блогеров, а также то, какую маму можно назвать хорошей. Телеведущая называет обманом образ «идеальной мамы» в социальных сетях.


Анфиса Чехова рассказала о том, что думает по поводу мам-блогеров, которые выкладывают посты о том, как они круглосуточно заботятся о своих маленьких детях, при этом занимаются спортом, всегда накрашены и работают. Телеведущая утверждает, что это «враки» просто потому, что невозможно физически: «Когда ты целый день возишься с ребенком, да еще работаешь и не забываешь ухаживать за собой, времени на красивые посты и длинные тексты нет вообще!»
Чехова уверена, что эти мамы, которые пытаются создать идеальный образ, лишь обманывают и пытаются добиться популярности. Также телеведущая посоветовала всем мамам не обращать на такие публикации внимания, если они вызывают чувство неполноценности. Чехова отмечает, что всегда лучшей будет не та, которая «на все руки мастер» и не та, которая выставляет свою жизнь в соцсети. Идеальная мама будет здоровой, «не задерганной» и способной дать такое же здоровое детство своему ребенку. С этим утверждением полностью согласились все подписчицы Чеховой.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грустная Ани Лорак призналась, что думает о поклонниках и пожелала хорошего дня11:56В Москве из-за матча ЧМ-2018 ограничат движение у стадиона «Спартак»11:49Трамп намерен «доминировать» с помощью космических войск США11:42Оккупированная Ясиноватая попала под обстрел: повреждены дома10:56ЦСКА отказался продать Головина «Ювентусу»10:50Гордума Екатеринбурга назначила конкурс по выборам нового главы города10:28Уилл Феррелл сыграет в комедии про «Евровидение»10:07Опрос: 51% россиян хочет продлить президентский срок Путина10:00Ученые зафиксировали в атмосфере Венеры гигантскую таинственную волну09:56Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:14Энгельситы выступили против расхваленной Володиным программы реновации09:00«Почему мужчины врут, а женщины ревут»: Анастасия Костенко обеспокоена ситуацией в семье08:49СМИ опубликовали видео возгорания самолета сборной КСА, но в команде опровергли «слухи»08:42Проект «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили в Совете Федерации08:35Отец Меган Маркл рассказал, когда его дочь впервые станет мамой08:07В Екатеринбурге бесплатным проездом в дни ЧМ уже воспользовались более 60 тыс. человек07:35Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы07:07Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек07:00Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:56В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:29