Показать меню
24 май 00:35 Культура

Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая

Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая

Елена Ханга рассказала о методах воспитания дочери. Телеведущая подчеркнула, что надеялась сделать из своей дочери настоящую чемпионку, однако, ее методы воспитания не совсем для этого подошли.


Известная телеведущая Елена Ханга в свое время отказалась от карьеры ради семьи. Женщина родила ребенка достаточно поздно – в 39 лет, и решила полностью отдаться воспитанию дочери. 16-летняя Елизавета-Анна всерьез занимается большим теннисом, но, пока весомых результатов в этом виде спорта она не достигла.

Елена Ханга, прочитав воспоминания о детстве одной из лучших теннисисток Елены Докич, сделала выводы о том, что чемпионов воспитывают в строгости. Оказывается, знаменитая теннисистка, вошедшая в 10-ку лучших мировых теннисистов, постоянно ходила с ушибами и синяками, так как ее избивал отец. Ханга подчеркнула, что ни разу и пальцем не тронула свою дочь и не собирается в дальнейшем этого делать.

Телеведущая считает, что с ребенком нужно уметь договариваться. Например, если он хочет новый телефон, то он должен его заслужить. Это намного важнее и полезнее авторитарных методов воспитания, как считает Ханга. Елена заверила, что вряд ли ее дочь будет нести флаг на открытии одной из Олимпиад в будущем, так как результаты должны быть еще в раннем возрасте. По ее мнению, в спорте не бывает такого, что со временем ребенок поймет, что он должен усердно трудиться для достижения результатов. Это либо приходит сразу, либо не приходит вообще.

Тем не менее, Ханга не сожалеет, что оставила карьеру ради семьи. Хоть ее дочь уже достаточно взрослая, Елена все равно принимает активное участие в ее воспитании. В конце она добавила, что считает себя слишком мягкой для матери теннисистки. 


- Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48