Показать меню
24 май 00:35 Культура

Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая

Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая

Елена Ханга рассказала о методах воспитания дочери. Телеведущая подчеркнула, что надеялась сделать из своей дочери настоящую чемпионку, однако, ее методы воспитания не совсем для этого подошли.


Известная телеведущая Елена Ханга в свое время отказалась от карьеры ради семьи. Женщина родила ребенка достаточно поздно – в 39 лет, и решила полностью отдаться воспитанию дочери. 16-летняя Елизавета-Анна всерьез занимается большим теннисом, но, пока весомых результатов в этом виде спорта она не достигла.

Елена Ханга, прочитав воспоминания о детстве одной из лучших теннисисток Елены Докич, сделала выводы о том, что чемпионов воспитывают в строгости. Оказывается, знаменитая теннисистка, вошедшая в 10-ку лучших мировых теннисистов, постоянно ходила с ушибами и синяками, так как ее избивал отец. Ханга подчеркнула, что ни разу и пальцем не тронула свою дочь и не собирается в дальнейшем этого делать.

Телеведущая считает, что с ребенком нужно уметь договариваться. Например, если он хочет новый телефон, то он должен его заслужить. Это намного важнее и полезнее авторитарных методов воспитания, как считает Ханга. Елена заверила, что вряд ли ее дочь будет нести флаг на открытии одной из Олимпиад в будущем, так как результаты должны быть еще в раннем возрасте. По ее мнению, в спорте не бывает такого, что со временем ребенок поймет, что он должен усердно трудиться для достижения результатов. Это либо приходит сразу, либо не приходит вообще.

Тем не менее, Ханга не сожалеет, что оставила карьеру ради семьи. Хоть ее дочь уже достаточно взрослая, Елена все равно принимает активное участие в ее воспитании. В конце она добавила, что считает себя слишком мягкой для матери теннисистки. 


- Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42