Показать меню
24 май 00:35 Культура

Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место

Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место

Звезда оценила бюст девушки 21 год назад, когда им обеим было по 17. Ким Кардашьян опубликовала снимок со своей подругой в Instagram.


"17 лет вместе с моей подругой. Вряд ли это заметно на фото, но я носила зеленые тени, чтобы соответствовать моему платью. Она была той, кто научил меня краситься цветными тенями, за что я ей очень благодарна", - подписала фото Ким.

Вряд ли поклонники обратили внимание на глаза Кардашьн, ведь на фото она трогала близкую подругу за грудь. Это факт смутил многих, так как они засомневались в ориентации звезды. Возможно, по мнению фанатов, в юности Ким была лесбиянкой, поэтому без стеснения потрогала другую девушку за интимное место. Однако даже сейчас Кардашьян не стесняется совершать противоречащие этике поступки.

Чего стоит только ее стиль. На большинстве светских мероприятий Ким буквально "вываливает" свою силиконовую грудь всем на показ. Эти манеры как раз и стали поводом для ее популярности, ведь многие девушки стараются быть на нее похожи.

Например россиянка Анастасия Квитко, которая уже получила прозвище "русская Кардашьян". Девушка сделала множество пластических операций на фигуре, чтобы получить формы как у Кардашьян.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42