Показать меню
24 май 00:35 Культура

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Популярная актриса Мария Кожевникова с годами начала все чаще испытывать чувство неловкости за людей, в открытую демонстрирующих свое невежество.

«Я, правда, до сих пор не могу себе представить, чтобы я зашла на какой-либо аккаунт или в массовое скопление людей просто потому, что захотелось, например, выругаться или написать «дура» (это, кстати, слово в наше время, почти уже ласкательное)», - негодует Кожевникова.


Согласно мнению актрисы, люди стерли до бесстыдства рамки приличия, поэтому открытая демонстрация невежества стала нормой. Многочисленная армия фанатов поддержала звезду шоу-бизнеса, искренне расстроившись за деградацию простого человеческого общения и понятий морали.

К слову, довольно любопытно наблюдать за нравственным созреванием Марии Кожевниковой. Ведь на рубеже десятилетий она принимала наиактивнейшее участие в деградации молодежи, играя в различных ТВ-проектах легкомысленных девушек, а позднее и женщин. Целые поколения выросли на молодежном сериале «Универ», наблюдая как Аллочка Гришко (персонаж Кожевниковой) разводит на дорогие подарки богатых мужиков. Здесь же можно вспомнить восхитительный (нет) фильм «Сокровища О.К.» и антагонистку Дайан, широко расставляющую ноги и вываливающую в каждом кадре грудь. И, конечно же, апогеем выходящего за рамки бесстыдства стал матерный монолог актрисы в картине «Духless». Попахивает с Instagram Марии двойными стандартами.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Муратов: Движение «Новое величие» фактически создал силовик12:00Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне11:48Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа11:48Полина Гагарина поздравила свою маму с днём рождения и показала её архивное фото11:48В новом сериале Светлана Ходченкова сыграла роль стриптизёрши11:48Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel11:48Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом11:48«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой11:48Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя11:48Трамп: Я вернул Америке величие11:16Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»11:00Агутин и Шнуров запишут песню09:16Исследование: люди стали находить человечность в роботах09:00Рене Зеллвегер изменит свою жизнь для «What/If»08:32Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)07:16Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)06:48Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь05:48Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица05:32Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области05:16Трампа не пригласили, Порошенко тоже: почему в Киеве злятся из-за австрийской свадьбы04:32