Показать меню
24 май 00:35 Культура

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»

Популярная актриса Мария Кожевникова с годами начала все чаще испытывать чувство неловкости за людей, в открытую демонстрирующих свое невежество.

«Я, правда, до сих пор не могу себе представить, чтобы я зашла на какой-либо аккаунт или в массовое скопление людей просто потому, что захотелось, например, выругаться или написать «дура» (это, кстати, слово в наше время, почти уже ласкательное)», - негодует Кожевникова.


Согласно мнению актрисы, люди стерли до бесстыдства рамки приличия, поэтому открытая демонстрация невежества стала нормой. Многочисленная армия фанатов поддержала звезду шоу-бизнеса, искренне расстроившись за деградацию простого человеческого общения и понятий морали.

К слову, довольно любопытно наблюдать за нравственным созреванием Марии Кожевниковой. Ведь на рубеже десятилетий она принимала наиактивнейшее участие в деградации молодежи, играя в различных ТВ-проектах легкомысленных девушек, а позднее и женщин. Целые поколения выросли на молодежном сериале «Универ», наблюдая как Аллочка Гришко (персонаж Кожевниковой) разводит на дорогие подарки богатых мужиков. Здесь же можно вспомнить восхитительный (нет) фильм «Сокровища О.К.» и антагонистку Дайан, широко расставляющую ноги и вываливающую в каждом кадре грудь. И, конечно же, апогеем выходящего за рамки бесстыдства стал матерный монолог актрисы в картине «Духless». Попахивает с Instagram Марии двойными стандартами.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01