Показать меню
24 май 16:35Знаменитости

Ольга Бузова признана «самой стильной девушкой России»

Ольга Бузова признана «самой стильной девушкой России»

Ольгу Бузову признали самой стильной девушкой страны в рамках престижной премии Оксаны Федоровой. Бузова появилась в стильном наряде под стать тематике мероприятия, и блистала среди большого количества других знаменитостей.

Ольга Бузова оказалась в числе приглашенных гостей и лауреатов премии «Moda Topical», которая собрала десяти самых популярных российских звезд. Кроме Бузовой, на церемонии можно было увидеть Оксану Федорову (учредительницу премии), Ксению Бородину, Наталью Подольскую и других знаменитостей. Но именно Бузовой досталась одна из престижнейших наград.


Ольгу назвали «самой стильной девушкой страны» и вручили памятную статуэтку. Мероприятие проходило в столичном ресторане «Чайка» — одном из самых популярных такого рода заведений Москвы.

?? #цветочек ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 23, 2018 at 3:53pm PDT

Для мероприятия Ольга выбрала эффектный и, конечно же, стильный наряд – короткое кольчужное платье, а также туфли на каблуке такого же стиля и расцветки. Дополнила звезда свой образ лаконичной, но стильной прической – пышным хвостом, и массивными аксессуарами. Ольга поблагодарила учредительницу конкурса за награду и за оказанное ей доверие:

«Безумно приятно! Спасибо Оксане Федоровой, что поддерживаешь меня и отмечаешь мои заслуги уже столько лет! Очень благодарна тебе».

Сегодня получила на 10-й юбилейной премии Topical Style Awards 2018 награду в номинации «Самая стильная девушка в России» ??? Безумно приятно ?? Спасибо Оксане Федоровой , что поддерживаешь меня и отмечаешь мои заслуги уже столько лет! Очень благодарна тебе?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 23, 2018 at 2:10pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16