Показать меню

Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой

Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой


Мерьем Узерли полюбили зрители за роль Роксоланы, загадочной, любимой жены султана из всем известного сериала.

Сейчас рыжеволосая чаровница живет в Берлине, одна растит дочку Лару и снимается в фильмах с европейской тематикой. В немке по маме и турчанке по отцовской линии уже совсем не узнают ту пленительную экранную красавицу, которая вместе с султаном очаровала многомиллионную зрительскую аудиторию.

Косметологические процедуры по увеличению отдельных частей лица и натягиванию кожи совершенно преобразили привычные поклонникам милые от природы черты лица Мерьем.
Обо всех последних преображениях своей любимицы поклонники узнали из снимков, которые звезда полюбившегося всем им сериала массово загрузила в свой аккаунт после прогулки по красным дорожкам Каннского кинофестиваля, состоявшегося на прошлой неделе. На фото, где она позировала с мировыми корифеями кино, актрису Узерли просто невозможно было узнать из-за накачанных губ и выпирающих скул. По всей видимости, в измененных теперь уже высоких скулах находятся филлеры, с помощью введения которых под кожу эскулапы удаляют носогубные складки. Кроме того, поклонники заметили у актрисы нарощенные ресницы и татуаж бровей.

Видно, убегая от образа Хюррем, актриса сразу после ухода со съемок сериала изменила своим огненно-рыжим локонам, перекрасив их в «блонд». Да так увлеклась салонными процедурами, что просто не смогла остановиться.


Изменяя свою внешность, уже популярная любимица миллионов телезрителей не смогла устроить свое личное счастье. Встреченный Мерьем тогда во время съемок в Стамбуле сериала в 30-летнем возрасте известный плейбой и повеса 48-летний Джан Атешем, председатель правления брокерской компании «Martin&Martin», миллионер, очаровал и подчинил на время всю ее волю. Красавица-актриса растворилась в любви и до некоторого времени «просто идеализировала человека, которого совершенно не знала».

Жизнь закрутилась так неожиданно, что новость о том, что под сердцем Мерьем уже носит ребенка, стала откровением для обоих возлюбленных. Он настаивал на аборте, она была в ужасе, ведь надо было решительно бросать съемки в сериале, а этого никто не планировал. К счастью, Мерьем нашла в себе силы принять «самое правильное решение в своей жизни», о котором ни разу не пожалела.

Теперь 34-летняя Мерьем Узерли растит свою дочь без помощи ее отца, с которым окончательно прервала связь. Устраивать свою личную жизнь актриса, видимо, не спешит, так как сильно «обожглась» о турецкого миллионера.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42