Показать меню
24 май 23:02Знаменитости

Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»

Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»

Рустам Солнцев дал комментарии попаданию экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова в наркологическую клинику. Шоумен отметил, что проблема Жемчугова с наркотиками имеет очень длительную историю.

Звезду реалити-шоу на ТНТ Глеба Жемчугова поместили в наркологическую лечебницу. Мужчина лишился статуса участника шоу в прошлом году, и выгнали его как раз из-за наркотиков.


Шоумен Рустам Солнцев, который тоже был участником телепроекта, рассказал, что проблемы Глеба с наркотическими веществами продолжаются уже очень долго. По его словам, Жемчугов употреблял наркотики еще до того, как стал участником телестройки. Из-за наркотиков его несколько раз выгоняли, но каждый раз возвращали, потому что он был очень успешен в кадре, а, в конце концов, организаторам «Дома-2» надоело мириться с пристрастием Жемчугова.

«Он каким-то образом сочетал в себе оба этих качества. «Дом-2» на него действовал отрезвляюще. Он пришел в себя, понял, что трезвая жизнь – это круто. Но он срывался, ему показывали на ворота, а потом возвращали, потому что он был талантливым участником – хорошо играл на камеру», — рассказал Рустам.

#вечер #отдыхаем #доммилыйдом #воскресенье #москва #рустамсолнцев #дом2 #тнт #дом2тнт #россия #дом2day #дом2новости

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on May 20, 2018 at 8:29am PDT

Также Солнцев добавил, что Глеб из-за своей проблемы потерял не только семью, но и многих друзей. Рустам утверждает, что для многих бывших участников «Дома-2», особенно тех, которые пришли на шоу молодыми и неопытными, проблема наркотиков тоже зачастую актуальна.

Ты всегда рядом … всегда переживаешь за меня… любишь меня такого как я есть…Ценю тебя , уважаю , дорожу тобой .Спасибо @mrs_bazhena . #ДевочкаДруг #ХочуНоНебуду #ХочуНоНеНадо #СпасибоЧтоРядом

A post shared by Глеб Жемчугов (Jack2Tulpana) (@gleb_zhemchugov) on May 5, 2018 at 8:06am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16К съемкам готовят еще один фильм об Эми Уайнхаус18:00Женщина случайно показала грудь при продаже шкафов17:32Maxim поместил на обложку контральто, декольте и дезабилье Ирины Дубцовой17:16Виталина «включила дурочку» в суде16:48Элиты пожертвуют Путиным при необходимости - политолог16:16Эксперты назвали 5 жиросжигающих напитков15:32Взрыв в керченском колледже мог быть терактом – СМИ15:00Дима Билан в Instagram высмеял желтую прессу за заголовки о своем «агрегате»14:32Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей ждет ребенка от Андрея Шабарина14:32Наследник Эвелины Бледанс Семен готовится к плановой операции в клинике14:32Маргарита Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который не попал в эфир14:32Рита Дакота опубликовала в Instagram видео самого счастливого дня своей жизни14:32Захар Саленко изменил Ирине Пинчук с Анастасией Ендальцевой в отеле без камер14:32Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев намерен отстаивать свою честь в суде14:32Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино14:32Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%13:16Летняя резина стала причиной гибели четырех человек на Среднем Урале12:48Мать Кокорина объяснила странную улыбку сына при задержании12:32В Дании пройдут слушания по Северному потоку-212:01