Показать меню
24 май 23:02Знаменитости

Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»

Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»

Рустам Солнцев дал комментарии попаданию экс-участника «Дома-2» Глеба Жемчугова в наркологическую клинику. Шоумен отметил, что проблема Жемчугова с наркотиками имеет очень длительную историю.

Звезду реалити-шоу на ТНТ Глеба Жемчугова поместили в наркологическую лечебницу. Мужчина лишился статуса участника шоу в прошлом году, и выгнали его как раз из-за наркотиков.


Шоумен Рустам Солнцев, который тоже был участником телепроекта, рассказал, что проблемы Глеба с наркотическими веществами продолжаются уже очень долго. По его словам, Жемчугов употреблял наркотики еще до того, как стал участником телестройки. Из-за наркотиков его несколько раз выгоняли, но каждый раз возвращали, потому что он был очень успешен в кадре, а, в конце концов, организаторам «Дома-2» надоело мириться с пристрастием Жемчугова.

«Он каким-то образом сочетал в себе оба этих качества. «Дом-2» на него действовал отрезвляюще. Он пришел в себя, понял, что трезвая жизнь – это круто. Но он срывался, ему показывали на ворота, а потом возвращали, потому что он был талантливым участником – хорошо играл на камеру», — рассказал Рустам.

#вечер #отдыхаем #доммилыйдом #воскресенье #москва #рустамсолнцев #дом2 #тнт #дом2тнт #россия #дом2day #дом2новости

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on May 20, 2018 at 8:29am PDT

Также Солнцев добавил, что Глеб из-за своей проблемы потерял не только семью, но и многих друзей. Рустам утверждает, что для многих бывших участников «Дома-2», особенно тех, которые пришли на шоу молодыми и неопытными, проблема наркотиков тоже зачастую актуальна.

Ты всегда рядом … всегда переживаешь за меня… любишь меня такого как я есть…Ценю тебя , уважаю , дорожу тобой .Спасибо @mrs_bazhena . #ДевочкаДруг #ХочуНоНебуду #ХочуНоНеНадо #СпасибоЧтоРядом

A post shared by Глеб Жемчугов (Jack2Tulpana) (@gleb_zhemchugov) on May 5, 2018 at 8:06am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Муратов: Движение «Новое величие» фактически создал силовик12:00Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне11:48Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа11:48Полина Гагарина поздравила свою маму с днём рождения и показала её архивное фото11:48В новом сериале Светлана Ходченкова сыграла роль стриптизёрши11:48Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel11:48Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом11:48«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой11:48Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя11:48Трамп: Я вернул Америке величие11:16Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»11:00Агутин и Шнуров запишут песню09:16Исследование: люди стали находить человечность в роботах09:00Рене Зеллвегер изменит свою жизнь для «What/If»08:32Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)07:16Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)06:48Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь05:48Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица05:32Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области05:16Трампа не пригласили, Порошенко тоже: почему в Киеве злятся из-за австрийской свадьбы04:32