Показать меню
24 май 02:21Знаменитости

Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»

Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»

Суд отклонил апелляцию семьи Жанны Фриске на вердикт по делу о пропаже денег «Русфонда». Это уже вторая попытка родителей певицы обжаловать судебный вердикт.

Московским городским судом была отклонена очередная апелляция семьи Жанны Фриске по иску «Русфонда». Годом ранее судья постановил обязать родственников покойной артистки выплатить благотворительной организации почти двадцать два миллиона рублей, которые собирались на помощь их дочери. Следствие постановило, что из всех собранных средств семья потратила на лечебные цели только четыре миллиона.


Это уже вторая апелляция адвокатов семьи Фриске после данного судебного решения. Обе апелляции были отклонены, а это значит, что решение суда остается в силе – родственники певицы по-прежнему остаются должными.

?

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on Nov 22, 2017 at 2:50am PST

При этом в числе ответчиков по данному делу фигурирует и имя Платона Шепелева – сына Жанны. Но поскольку он еще не является совершеннолетним гражданином, его интересы представляются его отцом – Дмитрием Шепелевым. Таким образом, более двадцати миллионов рублей должны вместе выплатить папа и мама Жанны, а также ее гражданский супруг.

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Apr 6, 2018 at 6:23am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16