Показать меню
25 май 07:07 Культура

Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным

Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным

Анна Хилькевич чрезмерно увлеклась ботоксом, без которого теперь не мыслит своей жизни. Такое пристрастие делает ее лицо не натуральным.

На своей страничке в социальной сети Анна Хилькевич постоянно делится со своими подписчиками подробностями своей жизни, которые отражены в фотографиях. Известно, что на данный момент знаменитость находится в положении и ожидает появления на свет второго ребенка. Несмотря на это, многие поклонники критикуют ее за чрезмерную любовь к ботоксу.

Такая критика доставляет Хилькевич беспокойство, ведь, по ее мнению, это просто наговоры. Звезда заявила, что на данный момент она беременна и не имеет возможности позволить себе походы к косметологу, не говоря уже о хирургическом вмешательстве в ее внешность. В таком случае ботокс остается последней возможностью сохранить свою красоту.

Рьяные поклонники встали на защиту звезды и сообщили, что она для них всегда будет молодой и натуральной. Противники же ботокса заявили, что огромные скулы выглядят искусственно, а лицо обрело неживую кукольную красоту, а если проанализировать более ранние фото и нынешние – негативные изменения видны достаточно отчетливо.

Напомним, что ранее поклонники предостерегали беременную Хилькевич от чрезмерного увлечения солнцем, ведь оно приводит к отечности лица.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48