Показать меню
25 май 12:49Происшествия

Бывшему замначальника управления МВД вынесен приговор за мошенничество

Три с половиной года проведет в колонии бывший замначальника по тылу 4-го управления МВД России Максим Рыбкин. Такое решение принял Никулинский суд Москвы, рассмотрев дело о мошенничестве бывшего подполковника внутренней службы.

Бывшему замначальника управления МВД вынесен приговор за мошенничество

 В материалах дела значится, что Рыбкин узнал об уголовном деле в отношении менеджмента коммерческой компании и предложил ее учредителю повлиять на ход следствия, в том числе на решение о привлечении к уголовной ответственности и мерах пресечения. Однако никакого влияния на подобные вопросы на самом деле он оказать не мог.

За свои «услуги» мошенник взял 18 тысяч рублей, часть из которых потратил на покупку квартиры в столице. А когда выяснилось, что обещания свои он не сдержал, 10 миллионов пришлось вернуть коммерсантам, а еще на 8 выдать расписку. Руководители компании обратились за помощью к правоохранителям, в результате весной прошлого года Рыбкина задержали. Вскоре после этого задержания начальник 4-го управления, а также два его заместителя лишились своих должностей.

Добавим, что 4-е управление МВД отвечает за безопасность особо опасных и секретных объектов в столице.

Теперь по решению суда бывший правоохранитель не только получил реальный срок, но и лишился права занимать должности в госорганах и органах местного самоуправления в течение 3 лет, а также своего специального звания.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51