Показать меню
25 май 18:49Общество

Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля


Композитор, писавший музыку для пьесы Спартака, решил, что ему тоже есть, чем поделиться, и пришел на ток-шоу «Пусть говорят».

Скандал вокруг легендарного актера и его внебрачного сына Тимура тянется с осени и все никак не разрешится. Уже и ДНК-тест пройден, а семья Мишулиных все никак не успокоится, ставя полученные данные под сомнение. Противостояние вышло на новый виток.

У Карины и Тимура на руках по экземпляру пьесы. Спартак мечтал ее поставить и увидеть на сцене. Даже композитора нашел. Правда, у того были проблемы с алкоголем, но разве талант пропьешь? Кассета со своими песнями, подаренная Алексеем Петренко актеру у служебного входа вместе с букетом цветов, произвела на артиста впечатление.
Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля


Чуть позже Мишулин связался с Петренко и попросил написать музыку для его пьесы, которая, по словам композитора, посвящена как раз Тимуру Еремееву, с чем не согласились приглашенные в студию эксперты. Специалисты утверждают, что пьеса написана для Владимира – еще одного внебрачного сына Спартака.

На ток-шоу выяснилось, что перед съемками муж Карины Мишулиной звонил Алексею Петренко и пытался его подкупить, сказав следующее:
- Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно.


За услугу, естественно, предполагался гонорар. Гости студии были поражены поступком супруга Карины и восхищены смелостью Алексея, не побоявшегося рассказать правду всей стране.

Петренко не был вхож в семью Спартака, но, общаясь с актером, понимал: в семье что-то не так:
- Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом.


Карина пыталась оспорить подлинность единственной совместной фотографии Спартака и Тимура, ссылаясь на фотошоп. По мнению женщины, снимок лишен логики: Тимур обнимает Мишулина, а тот спокойно стоит, скрестив руки, как бы отстраняясь от происходящего. Значит, фотомонтаж.

Но эксперты в своем мнении были единодушны: фото не подвергалось обработке современными технологиями. Их правоту подтвердил и Тимур, предусмотрительно захвативший с собой негатив, с которого делался снимок.

Тем временем объявился и внебрачный сын Муслима Магомаева.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42