Показать меню
25 май 18:49Общество

Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля


Композитор, писавший музыку для пьесы Спартака, решил, что ему тоже есть, чем поделиться, и пришел на ток-шоу «Пусть говорят».

Скандал вокруг легендарного актера и его внебрачного сына Тимура тянется с осени и все никак не разрешится. Уже и ДНК-тест пройден, а семья Мишулиных все никак не успокоится, ставя полученные данные под сомнение. Противостояние вышло на новый виток.

У Карины и Тимура на руках по экземпляру пьесы. Спартак мечтал ее поставить и увидеть на сцене. Даже композитора нашел. Правда, у того были проблемы с алкоголем, но разве талант пропьешь? Кассета со своими песнями, подаренная Алексеем Петренко актеру у служебного входа вместе с букетом цветов, произвела на артиста впечатление.
Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля


Чуть позже Мишулин связался с Петренко и попросил написать музыку для его пьесы, которая, по словам композитора, посвящена как раз Тимуру Еремееву, с чем не согласились приглашенные в студию эксперты. Специалисты утверждают, что пьеса написана для Владимира – еще одного внебрачного сына Спартака.

На ток-шоу выяснилось, что перед съемками муж Карины Мишулиной звонил Алексею Петренко и пытался его подкупить, сказав следующее:
- Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно.


За услугу, естественно, предполагался гонорар. Гости студии были поражены поступком супруга Карины и восхищены смелостью Алексея, не побоявшегося рассказать правду всей стране.

Петренко не был вхож в семью Спартака, но, общаясь с актером, понимал: в семье что-то не так:
- Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом.


Карина пыталась оспорить подлинность единственной совместной фотографии Спартака и Тимура, ссылаясь на фотошоп. По мнению женщины, снимок лишен логики: Тимур обнимает Мишулина, а тот спокойно стоит, скрестив руки, как бы отстраняясь от происходящего. Значит, фотомонтаж.

Но эксперты в своем мнении были единодушны: фото не подвергалось обработке современными технологиями. Их правоту подтвердил и Тимур, предусмотрительно захвативший с собой негатив, с которого делался снимок.

Тем временем объявился и внебрачный сын Муслима Магомаева.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Муратов: Движение «Новое величие» фактически создал силовик12:00Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне11:48Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа11:48Полина Гагарина поздравила свою маму с днём рождения и показала её архивное фото11:48В новом сериале Светлана Ходченкова сыграла роль стриптизёрши11:48Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel11:48Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом11:48«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой11:48Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя11:48Трамп: Я вернул Америке величие11:16Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»11:00Агутин и Шнуров запишут песню09:16Исследование: люди стали находить человечность в роботах09:00Рене Зеллвегер изменит свою жизнь для «What/If»08:32Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)07:16Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)06:48Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь05:48Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица05:32Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области05:16Трампа не пригласили, Порошенко тоже: почему в Киеве злятся из-за австрийской свадьбы04:32