Показать меню

«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве

«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве

Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Пострадавшие отмечают, что нападение было неспровоцированным и жестоким, сообщает газета.

Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Издание отмечает, что группа из 20 человек атаковала английских болельщиков в то время, когда те отдыхали в одном из киевских ресторанов недалеко от стадиона «Олимпийский». По данным газеты, во время нападения хулиганы бросали в английских фанатов стекло, столы и стулья.

The Daily Mirror сообщает, что в результате нападения несколько болельщиков получили порезы головы и шеи. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали двоих нападавших.

«Мы просто обедали и были погружены в свои дела. Я приехал сюда вовсе не для этого. Я приехал сюда, чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению. Они напали на нас как стая собак. Они всё не останавливались. Это было ужасно», — приводит издание слова одного из потерпевших 50-летнего Джейсона Фроста.

Отмечается, что также был задержан пытавшийся покинуть место избиения болельщик английского футбольного клуба.

«Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — сказал The Daily Mirror задержанный болельщик после того, как был освобождён.

Отмечается, что в столицу Украины для просмотра финала Лиги чемпионов прибыли тысячи фанатов «Ливерпуля».


Источник
Автор: Армен
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова познакомилась с несколькими претендентами на роль ее жениха09:49Сегодня: Джульетт Льюис - 4509:42Президент Украины и Генсек ООН обсудили вопрос ввода миротворцев на Донбасс09:21Чиновники: Свалка в Гуселке-2 полностью потушена08:51«Ай-ай-ай!» — Трамп выгнал своего противника с митинга (ВИДЕО)08:14Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда07:49Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:28В России отключат аналоговое телевидение в 2019 году06:49На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42Анфиса Чехова упрекнула людей в невоспитанности06:28Риз Уизерспун на грани развода – СМИ06:28Анастасия Волочкова шокировала мексиканских зрителей купанием в ледяной купели06:28Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса06:28Экс-супруга Джереми Микса отметит развод в стриптиз клубе06:28Поклонники Юлии Ковальчук не заметили ее грудь на фото в Instagram06:28Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за рекламу пончиков06:28Певица Глюк’oZa негативно отреагировала на клип рэпера Гнойного из-за темы развода Сергей Шнурова06:28Тайну самых загадочных предметов, созданных людьми в каменном веке, пытаются раскрыть ученые05:56Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»05:49Российский шоумен найден мертвым в Колумбии04:28