Показать меню

«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве

«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве

Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Пострадавшие отмечают, что нападение было неспровоцированным и жестоким, сообщает газета.

Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Издание отмечает, что группа из 20 человек атаковала английских болельщиков в то время, когда те отдыхали в одном из киевских ресторанов недалеко от стадиона «Олимпийский». По данным газеты, во время нападения хулиганы бросали в английских фанатов стекло, столы и стулья.

The Daily Mirror сообщает, что в результате нападения несколько болельщиков получили порезы головы и шеи. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали двоих нападавших.

«Мы просто обедали и были погружены в свои дела. Я приехал сюда вовсе не для этого. Я приехал сюда, чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению. Они напали на нас как стая собак. Они всё не останавливались. Это было ужасно», — приводит издание слова одного из потерпевших 50-летнего Джейсона Фроста.

Отмечается, что также был задержан пытавшийся покинуть место избиения болельщик английского футбольного клуба.

«Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — сказал The Daily Mirror задержанный болельщик после того, как был освобождён.

Отмечается, что в столицу Украины для просмотра финала Лиги чемпионов прибыли тысячи фанатов «Ливерпуля».


Источник
Автор: Армен
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48Промсвязьбанк запустил «Военную ипотеку» во всех регионах присутствия20:32Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном19:16Суд обязал поставить защиту от молний на балашовские детсады и школы18:48Faun отметит в Москве 15-летие лучшими хитами18:32Что покупать на распродажах17:48В Тюменской области от удара молнии погиб ребенок16:16Тюменская облдума купит три автомобиля у «Тойота-Центра» Георгия Алманова15:48КРСУ добилась в суде возврата займа от поручителей одного из холдингов15:32У фруктово-овощной мафии изъяты активы на 150 млн евро15:16Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»14:48Турция будет судиться с США в случае отказа от поставок F-3514:32Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии14:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!13:48