Показать меню
25 май 16:16Знаменитости

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51