Показать меню
25 май 16:16Знаменитости

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:14Во Флориде поймали сбежавшего из зоопарка слона Майкла Джексона00:56Сати Казанова рассказала о женатом любовнике00:21Эксперты подсчитали затраты России на подготовку к ЧМ-201823:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:49Правительство предложило контролировать операции карточек иностранных банков в РФ23:42Анита Цой снимет с Никитой Пресняковым футбольный клип23:21БИМ-технологии использовались при строительстве 8 стадионов ЧМ-201823:14Футбольные болельщики вызвали землетрясение в Мехико23:07В МИД Украины сделали заявление о деоккупации полуострова Крым22:56Оперная певица из Екатеринбурга выступит в Нью-Йорке?22:49Армия России в Идлибе: тысячи сирийцев бегут от боевиков (ВИДЕО)22:07В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:42Радаев наградил главврача проблемного детского санатория21:14Путешественник во времени встретился в прошлом с собой молодым21:07Слухи: саботаж блокировки Телеграма, усиление Кириенко, муниципальный барьер и напряжение в Германии из-за паспортов болельщика ЧМ-201821:00В морге перепутали покойниц: родные похоронили чужую женщину20:49Климкин рассказал, какую выгоду Украина может извлечь из чемпионата мира по футболу в России19:42130 крупных алмазов выставят на аукционе во Владивостоке19:21В Московской консерватории дадут концерт в память Геннадия Рождественского18:56