Показать меню
25 май 07:07 Культура

Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян

Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян

Виктория Боня была на проекте «Дом-2» меньше года, но успела сделать некоторые выводы. Боня рассказала, что «Дом-2» - машина для зарабатывания денег, как и проект Ким «Семейство Кардашьян».

Виктория Боня с помощью скандального телепроекта смогла построить вполне успешную карьеру в сфере шоу-бизнеса. Однако девушка не очень лестно отзывается о «Доме-2» и его участниках. Причину такого отношения к популярному проекту Боня не рассказывает. Однако для студентов из Москвы, которые пришли на встречу со звездой, Боня все-таки решила открыть тайну. Виктория признает, что данный проект выгодный для всех: как для создателей, так и для участников. Продюсеры получают деньги, участники знаменитость и признание в обществе. Звезда объяснила, что ее очередь для успеха в «Доме-2» закончилась еще 12 лет назад, однако ее до сих пор знают как участницу скандального телепроекта.

Напоследок Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Ким Кардашьян «Семейство Кардашьян». Звезда говорит, что несмотря на то, что телепроекту уже много лет, Ким до сих пор зарабатывает на нем большие деньги. Такой жанр интересен всем: от детей до пожилых людей, поэтому программы такого типа будут популярны всегда, - заключила Боня.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16