Показать меню
25 май 17:21 Культура

«Я была шокирована» : Макгоуэн рассказала о реакции на арест Вайнштейна

«Я была шокирована» : Макгоуэн рассказала о реакции на арест Вайнштейна

Знаменитость призналась, что не ожидала, что надругавшегося над ней продюсера так скоро арестуют.


Американская актриса Роуз Макгоуэн рассказала об эмоциях, которые ощутила после того, как узнала про арест Харви Вайнштейна. По её словам, она была шокирована, когда увидела продюсера в наручниках в новостях по телевизору. В интервью прессе звезда сериала «Зачарованные» заявила, что возлагает большие надежды на суд над Вайнштейном. Макгоуэн считает, что наказание домогавшегося её продюсера поможет ей постепенно залечить её психологические трамвы, а также всех его жертв. Как известно, накануне в Нью-Йорке был арестован обвиняемый в множестве сексуальных домогательств продюсер Харви Вайнштейн. Его пока обвиняют лишь по одному эпизоду, а именно в принуждении актрисы Люсии Эванс к оральному сексу во время проб на роль в 2004 году.

 

 

Напомним, Роуз Макгоуэн задержали в ноябре прошлого года за хранение наркотиков. Тогда звезду освободили под залог в размере $5 тысяч, а её адвокат заявила, что арест был частью кампании по дискредитации актрисы, одной из первых заявивших о сексуальных домогательствах Вайнштейна.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42