Показать меню
26 май 00:21Общество

«Мода на щеночков»: В Китае успешные девушки стали «папиками»

«Мода на щеночков»: В Китае успешные девушки стали «папиками»

Об этом сообщают эксперты, которые проанализировали предпочтения в выборе партнеров современных карьеристок. На смену привычному образу добряка и хорошего семьянина в КНР пришел молодой, смазливый, покорный и финансово зависимый мальчуган.

В Китае успешные девушки продемонстрировали готовность зарабатывать большие деньги наравне с мужчинами. В итоге, процесс выбора партнера для отношений также стал для них доступен. «Мода на щеночков» поглотила Китай. Об этом рассказывают эксперты. По их словам, успешные и обеспеченные китаянки стали «папиками». В смысл этого выражения вкладывают опеку над молодым, смазливым, покорным и финансово зависимым мальчуганом.


Причиной переворота ценностей считают отход от портрета добряка и хорошего семьянина в КНР. Новый типаж мужчин получил название «мода на щеночков». Например, девушки могут найти себе любимчика в бой-бэнде или на талант-шоу и опекать его. Ставший звездой китайского телешоу «Идол» 17-летний Фань Чэнчэн выложил в сети в платном доступе свою фотосессию, заработав на ней за 10 часов 4,8 млн юаней, и спровоцировал борьбу обеспеченных девушек за себя. Новостная служба Sohu сообщает, что именно мужчины (18-26 лет) стали главными покупателями на косметические бренды. Эксперты обеспокоены тем, что меняются не только идеалы, но и структура межполовых отношений, где девы все чаще выступают в роли кормильца, и даже «папика».

«Я зарабатываю больше моего парня. Мне нравится тратить на него деньги. Мне нравится его покорность», – сообщает девушка.

Они уверены, что новая «мода на щеночков» – последствие продолжающейся в обществе дискриминации женщин.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грустная Ани Лорак призналась, что думает о поклонниках и пожелала хорошего дня11:56В Москве из-за матча ЧМ-2018 ограничат движение у стадиона «Спартак»11:49Трамп намерен «доминировать» с помощью космических войск США11:42Оккупированная Ясиноватая попала под обстрел: повреждены дома10:56ЦСКА отказался продать Головина «Ювентусу»10:50Гордума Екатеринбурга назначила конкурс по выборам нового главы города10:28Уилл Феррелл сыграет в комедии про «Евровидение»10:07Опрос: 51% россиян хочет продлить президентский срок Путина10:00Ученые зафиксировали в атмосфере Венеры гигантскую таинственную волну09:56Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:14Энгельситы выступили против расхваленной Володиным программы реновации09:00«Почему мужчины врут, а женщины ревут»: Анастасия Костенко обеспокоена ситуацией в семье08:49СМИ опубликовали видео возгорания самолета сборной КСА, но в команде опровергли «слухи»08:42Проект «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили в Совете Федерации08:35Отец Меган Маркл рассказал, когда его дочь впервые станет мамой08:07В Екатеринбурге бесплатным проездом в дни ЧМ уже воспользовались более 60 тыс. человек07:35Квентин Тарантино попал в список режиссеров не снимавших провальные фильмы07:07Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек07:00Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:56В королевской семье Великобритании состоится еще одна свадьба (ФОТО)05:29