Показать меню
26 май 01:07Знаменитости

Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера

Поклонники Евгении Феофилактовой вычислили ее ухажера

В данное время экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова ничего не рассказывает про свою личную жизнь, поэтому ее поклонникам приходится только догадываться, с кем сегодня встречается знаменитость.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова давно покинула проект «Дом-2», однако за ее жизнью до сих пор следят миллионы. После того, как Евгения развелась со своим супругом Антоном Гусевым (сейчас он женился на Виктории Романец), она перестала что-либо рассказывать о своей личной жизни. Именно поэтому поклонники Феофилактовой только догадываются, кто же является ухажером Евгении.

Как видите, я сегодня умудрила сгореть?. Как говорит мой Дэни, меня поцеловало солнышко))). Сладких снов??#feofilaktovaevgeniya

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on May 24, 2018 at 3:13pm PDT


А недавно в Сети появилось видео, на котором Евгения привела своего сына, Даниэля, стричься к модному столичному стилисту по имени Роман. После этого все трое пошли гулять по Москве. Позже Роман поблагодарил Феофилактову за прекрасную прогулку. Именно после этого пользователи Сети стали предполагать, что у Евгении и Романа есть отношения. Однако сама Евгения пока ничего не говорит по этому поводу.

Напомним, в данное время Феофилактова проживает с сыном в шикарном загородном особняке. Также у Евгении есть своя квартира в столице, которую она приобрела сравнительно недавно.

[email protected] #myson #mylove #mylive #myfamily #sweet #feofilaktovaevgeniya

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on May 24, 2018 at 11:21am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16